|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 5391
11.06.2020, 22:21
|
|
Последний раз редактировалось toSSko, 11.06.2020 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5392
12.06.2020, 06:02
|
|
toSSko, Станислав приветствую.Да-и смешно и грустно-такие цены.Потому и приходится изобретать всё что можно.И бывает с огромным успехом и гуманно-за копейки.А про Патрола-да-человек бросил "железного коня".Жалко-выглядит свежо...
|
|
|
# 5393
18.06.2020, 09:27
|
|
Сообщение от 584R
Хотел заказать тросик спидометра,
|
Если оболочка жива, то очень хорошо колхозиться жила от уаз буханки.(самый длинный трос). Ставил неоднократно на разных авто.
|
|
# 5394
18.06.2020, 12:06
|
|
всем привет
значит первое что меня сильно огорчает в патроле это то что даже такие по сути расходники не найти прямых аналогов или доступных оригиналов я про шланг сцепления, очень печалит что приходится такую банальную весч колхозитьь когда у многих иномарок есть как минимум по три прямых аналогов для оригинального шланга сцепления . точка
второе очень рад от эффекта машина просто ожила , хорошо стала заводиться , легко стала разгоняться , на холостых ровнее работает и звук стал мягче ууурчит , динамика прям лучьше ,расход не мерил но наверно меньше станет , в общем я доволен очень , а сделал я следующее достал сеточку в ТНВД которая в штуцере обратки и все почистил прям хорошо почистил ну и промыл топливную через самодельную установку жидкостью ВИНС промывал в два этапа первый этам на холостых 20 минут по рпботала машина ,заглушил и оставил так на ночь до утра , утром еще два раза по 15 минут на холостых с перерывами так же на 15 минут ну и держал обороты в общем в интернете полно инфы как мыть топливную дизелей жидкостью винс
поделился так сказать радостью и грустью
|
|
|
# 5395
18.06.2020, 12:25
|
|
Сообщение от toSSko
иномарок есть как минимум по три прямых аналогов для оригинального шланга сцепления
|
Если по каталогам не бъётся, это не значит что нет в природе подходящего шланга.
Я для тойоты старлет силовой предохранитель не мог напрямую купить даже оригинал. Продаётся только целиком блок предохранителей. Купил от какого-то корейца поискав через яндекс картинки.
Сообщение от toSSko
второе
|
Ну теперь голова точно будет служить долго и счасливо.
|
|
# 5396
18.06.2020, 21:15
|
|
И вновь нам "угрожают".Я имею ввиду владельцев тюнингованных авто, тех у кого болт и гайка стоят от грузовика или паровоза… Обещают устроить "райскую жизнь"-за каждый винтик надо проходить круги ада… Помимо бамперов и фаркопов туда приписали и сиденья от другого авто и всё всё всё… Предвижу массовую продажу "игрушек" с авто и поиск штатного оборудования.Или вообще продажи авто-не на каждое авто сегодня можно купить штатную запчасть-даже китайскую…
|
|
|
# 5397
19.06.2020, 03:21
|
|
Подскажите пожалуйста где взять выпускной коллектор на tb45 турбо?
|
|
|
# 5398
19.06.2020, 07:10
|
|
У999УУ05, Разделом ошибся. У нас тут старообрядцы 160 - 260е модели.
|
|
|
# 5399
19.06.2020, 11:08
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
омимо бамперов и фаркопов туда приписали
|
Можно посмотреть куда именно приписали? Я пока не видел ни бамперов ни фаркопов нигде приписанных. Случаем ни в конституцию?
|
|
# 5400
19.06.2020, 22:18
|
|
AD Patrol, Увы -ссылку найти не смог.Но то что и до сидений докапываться будут это не я придумал....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|