|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
21.05.2010, 16:41
|
|
Слав, для воды не принципиально какой движок убивать и тот и другой покажут руку дружбы
|
# 532
22.05.2010, 00:28
|
|
3,0 нормальный двигатель, харе на него гнать , пукай он не выходит как 4,2, но я уже писал. При экплуатации в городе он выхаживает 400-500 тыс.км по статистике. Да его нужно греть, его нужно заправлять нормальным маслом, а не отлучая к случаю. Стабильность поставки нормального масла, прнципиальна, я вижу решение только у оф. диллера. Я не верю субпродавцам они сами не знают , что продают. Не принципиально:Мотул, Мобил, Тотал, ... главное чтобы фуфло не подсунули, на котором мотор загнется на одной заправке. Да, у 4,2 нет турбины - он не требовательен к качеству масла, ЗДЕСЬ КОРЕНЬ ЗЛА! А вот турбина очень требовательна. То что мотор нормальный можно видеть по форуму. Просто следите за ним и он вам ответит темже. Бока на форуме по 3,0 только на бракованных двигателях, уверен таких же достаточно как в 4,2, 4,5 и 4,8 - просто их очень мало. Динамика не фонтан, но ее достаточно. если нужна динамика, ну патрол мягко говоря не та машина.
|
|
|
# 533
22.05.2010, 14:19
|
|
Сообщение от Vrubel
Стабильность поставки нормального масла, прнципиальна, я вижу решение только у оф. диллера. Я не верю субпродавцам они сами не знают , что продают.
|
Дэн! Вот тут ты погарячился На моей практике уже тыщу раз было доказано, что ОД продают ФУФЛО т.е. ПАЛОВУ или БОДЯГУ
Ну это надо в тему про масло
|
|
|
# 534
22.05.2010, 14:28
|
|
Денис ты не прав, в москве у ОД льют нормальное масло или мобил или счас у сервис льет мотюль
|
# 535
22.05.2010, 14:45
|
|
Может Москва и исключение, но я пока не видел своими глазами ни одного ОД который делает хоть чтото хорошо Про масло я уже сказал. И лично я это доказывал и без меня этих доказательств было достаточно. Это я не только про Нисцан, там и БМВ, и Тойота, и Пежо-Рено и прочее г-но.
Про Одесский Нисцан, могу даже сказать где и у кого и какие они берут масла и запчасти! Влегкую сдам все "пароли и явки"!
|
|
|
# 536
22.05.2010, 14:58
|
|
Сообщение от Petrovi4
Слав, для воды не принципиально какой движок убивать и тот и другой покажут руку дружбы
|
Зависит от возраста двигателя... У меня как-то дело обошлось заменой прокладки головки блока и комплектом свечей...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 537
22.05.2010, 18:24
|
|
воды мало было, повезло
|
# 538
22.05.2010, 20:00
|
|
Сообщение от Petrovi4
воды мало было, повезло
|
Повезло - прокладку выдавило) Но воды было через капот, правда пузотерка была
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 539
22.05.2010, 23:29
|
|
Сообщение от Vaha
всё - точку поставили - зд-30 лучший ))))))))))))))))))))))))
|
Да, да, лучший...
Вас большинство, во и лучший.
Потом или тачку поменяете, или мотор на тачке
Самое интересное, что люди говорят с такой уверенностью, прям как на первом канале ТВ, аж страшно становится
|
|
|
# 540
23.05.2010, 05:50
|
|
Сообщение от Hag
Потом или тачку поменяете, или мотор на тачке
Самое интересное, что люди говорят с такой уверенностью, прям как на первом канале ТВ, аж страшно становится
|
В точку - альтернативы нету - новый движок не космических денег стОит...
И нафиг нужна такая машина, если в ней не уверен да и посмотрите - среди свежих Патрулей проблем с движками, по пальцам можно пересчитать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|