|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
24.01.2010, 12:18
|
|
С такими NN-001-C 40250-01J01 в тайваньском исполнении были проблемы , самовключение. Честно, то ценник настораживает
|
|
|
# 532
03.02.2010, 19:00
|
|
Всем приветик!
Ещё в декабре возникла проблемка, при движении по глубокому снегу, а стало быть под немалой нагрузкой, стали время от времени раздаваться то ли удары то ли вибрации фиг поймёшь.
Грешил на цепь раздатки и только от одних этих мыслей холодок пробегал по спине .
Но собрав остатки мозгов и посоветовавшись с Женей( Lonjeron) сегодня что бы всё таки найти причину, проделал следующее:
На заброшенной лесной дороге(чтоб никому не мешать) со снегом сантиметров 30, на полном приводе педаль газа в пол на первой повышенной, а потом на второй пониженной и ещё подтормаживал при этом, покатался до появления шелчков, с опущенными боковыми стёклами было чётко слышно удары спереди с правой стороны.
Щелчки были и в положении LOK и в положении AVTO.
Остановился и поменял ХАБы местами, после этого опять в том же режиме покатался, удары прекратились.
Поехал искать где снегу больше, нашел, чуть не зарылся , но вылез и опять отметил что ударов нет.
Полагаю что ХАБы уже порядком поизносились, и под нагрузкой отщёлкивались, а после смены направления вращения стали работать неизношенной стороной .
У машины пробег 240 тыщ. лифт 4,5 сантиметров, тяги все стандартные, колёса 265х75х16.
Короче пока буду ездить так, насколько хватит время покажет, если чего не так то отпишусь.
Корень.
|
|
|
# 533
10.02.2010, 20:14
|
|
Я прям "протух" за прошлую и эту неделю в пробках. Даже завтракать в Патруле уже начал.Озадачился установкой телевизора. Расход 13.6л. Хабы в Авто. Для чего их ставят в lok? ( Вопрос не праздный, саляру мне оплачивает фирма, так безопаснее что-ли?) Я так понимаю , что в Lok передний мост в любом случае вращается, подключен он к раздатке или нет. Офис за городом в частном владении , с поля снега наметает не слабо, включил привод выбрался на трассу , выключил. Сильно скользко, включил .
Я так понимаю , что режим lok, нужен на тяжелом бездорожье, когда есть шанс сорвать хабы, а постоянно залоченный в москве зачем? Попробовал, так и рулится хуже чем в Авто.
|
|
|
# 534
10.02.2010, 20:28
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
Для чего их ставят в lok?
|
Сергей петрович, а ты попробуй с положением AUTO на 80 или 100км/ч передок подоткнуть Сразу всё станет понятно
Я так понимаю , что режим lok, нужен на тяжелом бездорожье, когда есть шанс сорвать хабы, а постоянно залоченный в москве зачем?
|
Потому что в Москве или ещё где, бывает на дорогах то лёд, то снег, то голый асфальт
|
|
|
# 535
10.02.2010, 20:35
|
|
Сообщение от Patrol61
Сергей петрович, а ты попробуй с положением AUTO на 80 или 100км/ч передок подоткнуть
|
+100,Полный привод,в любой момент и на любой скорости.
|
|
|
# 536
10.02.2010, 20:44
|
|
Т.е. режим Lok позволяет включить полный привод на любой скорости? Правильно я понял?
|
|
|
# 537
10.02.2010, 20:48
|
|
Х,З,, мне в лок проще- и парковка всугроб, и движение по дворам и т.д.
|
# 538
10.02.2010, 20:50
|
|
Т.е. режим Lok позволяет включить полный привод на любой скорости? Правильно я понял?
|
Абсолютно в дырочку! Только на ходу с вывернутыми колесами не стоит пробовать
|
|
|
# 539
10.02.2010, 20:51
|
|
Михалыч! Ну это само сабой разумеется
|
|
|
# 540
10.02.2010, 20:54
|
|
Не знаю, дело каждого . Я всегда в Москве нахожу момент ниже 40км.ч. когда воткнуть передок в авто. А парковка в сугроб и движение по дворам всегда ниже 40. Что нравится в Патруле наверное всем это парковка куда понравится. Сегодня запарковался на стройке поверх сложенных строительных лесов. Под снегом не видно Прораб обиделся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|