|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 531
14.05.2012, 19:33
|
|
У меня пока нет такой нужды! Просто, по роду своей деятельности, плотно связан с электрикой и электроникой. Посмотрел схемы и предложил вариант решения проблеммы. Затраты копеечные, вдруг, кому поможет! А работать будет!
|
|
|
# 532
15.05.2012, 09:32
|
|
vitalliy, эту тему читал, водительский у меня работает, вопрос о замене пассажирских концевиков на что-то готовое и дешевое, так как в 2 дверях они отсутствуют.
|
|
|
# 533
15.05.2012, 11:23
|
|
viclawyer, Если имеешь в виду эту тему http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F6%E5%E2%E8%EA
то мне как бы и добавить нечего. У себя не менял и не подбирал аналоги.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 534
15.05.2012, 14:40
|
|
когда-то хотел тоже подобрать, но случайно заехав на разборку купил все 4 концевика с нормальными резинками.
|
# 535
15.05.2012, 23:04
|
|
Сообщение от viclawyer
vitalliy, эту тему читал, водительский у меня работает, вопрос о замене пассажирских концевиков на что-то готовое и дешевое, так как в 2 дверях они отсутствуют.
|
У меня стоят какие-то Российские. Не дорогие. Старый хозяин сказал (Когда обговаривали все по машине. Хороший чел. попался.) что менял буквально за пару дней до продажи. Ставил наши.
У меня по началу были проблемы в том, что при езде по кочкам с закрытыми дверями иногда промаргивала лампочка "откр. двери". И иногда внезапно от сильного порыва ветра срабатывала сигналка.
Промерил высоту выступающей части концевиков на передних дверях (стоят штатные) и на задних. Оказалось, что задние короче и вполне возможен контакт "на тоненького".
На двери в местах, которые "давят" на концевики сзади подклеил круглые кусочки резины, какие-то прокладочки сантехнические, и все норм. Песня.
PS: Какие концевики ставились не знаю, но точно отечественные. Двери разбирать не буду))).
|
# 536
16.05.2012, 09:11
|
|
Ясно, в общем надо скручивать имеющийся и по магазинам. В теме про водительский концевик все или чистят/восстанавливают родные или оригинал заказывают. но с таким ценником проще фонарик к потолоку прицепить на батарейках
|
|
|
# 537
19.05.2012, 13:43
|
|
подойдет балка задней подвески Премьера P11 на Альмеру? по номеру вроде похожа.
|
|
|
# 538
19.05.2012, 23:08
|
|
Народ, а вакуумный усилитель с какой нибудь подойдет?
Алька 97 г. 15 кузов без абс
может с 16 кузова влезет БУ?
а то получается жопа, неоригиналов нет, а родной 30000 рубликов стоит
|
|
|
# 539
19.05.2012, 23:12
|
|
sckorp, На разборках нет?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 540
19.05.2012, 23:14
|
|
vitalliy, на разборке нашел только с абс
Добавлено через 28 секунд
может его можно переделать?
Последний раз редактировалось sckorp, 19.05.2012 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|