|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 531
08.10.2015, 14:04
|
|
У меня с яблочком на задней ранельке может я его неправильно назвал ?
Добавлено через 2 минуты
Ноут пока в ремонте Старшая дочка дала по пользовать
Последний раз редактировалось KLN, 08.10.2015 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 532
08.10.2015, 14:04
|
|
Сообщение от KLN
 У меня с яблочком
|
С обгрызанным? )))
|

# 533
08.10.2015, 14:15
|
|
Сообщение от supras2302
 Так он говорит, что как было качество так оно и есть
|
Ты сам то сравни автомобили 80-х и нынешнее дерьмо. Хоть БМВ, хоть мерины с вагами.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 534
08.10.2015, 14:22
|
|
Скорее. ээээээ? С надкушеным и названья не
Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось KLN, 08.10.2015 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 535
08.10.2015, 14:26
|
|
Сообщение от vitalliy
 Ты сам то сравни автомобили 80-х и нынешнее дерьмо. Хоть БМВ, хоть мерины с вагами.
|
БМВ и прочие ваги изначально проектировались под конкретные задачи и под конкретного потребителя коими являлись граждане Евросоюза и прочие адекватные народности. Откуда немцам было знать, что на их БМВ, Ауди и прочих Мерседесах русский Иван будет картошку возить и шлакоблоки себе на дачу? Откуда Японский Ниссан мог знать, что на его Алмере я сейчас 60 досок 2000х150х20 привез себе на дачу?
Последний раз редактировалось supras2302, 08.10.2015 в 14:41.
|
|
|

# 536
08.10.2015, 14:34
|
|
Ну вот и переобулси. Нет желания рисковать, езжу в основном вечером и ночью, а в это время как раз может подморозить.
Летняя резина давай до-свиданья.

Как оборванец, спереди одни диски и резина, сзади другие. Так и живем.
|

# 537
08.10.2015, 14:44
|
|
Сообщение от Tyler Durden
 Как оборванец
|
Как голодранец 
Надо до тебя доехать, лобовик на шкоде поменять )))
|

# 538
08.10.2015, 15:57
|
|
да, за автотазы улыбнуло, аж до слёз  особенно про нивы, тож думал авто. ан нет, на работе у нас новая, этого года, расход 92 14 литров, масло жрёт, раздатка уже поёт, не как у меня правда, но вполголоса точно, а 25 тык пробега... и самое главное НИЧЕГО не поменяно всё то же что на моей 96 года, та же хрень, только в другой руке... ксты на ней уже рыжики полезли, на новой то, ценник на неё уже почти полляма, за что? за это ржавое с завода ведро с болтами, я патриот, но не идиот, ксты, уэф, махнёмся на твой финик с твоей доплатой  почувствуешь все прелести нашего автопрома... не парни, после месяца езды на ниве погонял на нисцане и сейчас на ниву смотреть то не могу не то что ездить, да и чем гранатоприоры краше, тестил я и это чудо и пассажиром и за рулём, чёт не возникло у меня чувство гордости, ну не торкает и всё тут. в гейропах если наши брички и берут но не из-за надёжности а из-за цены, где ещё за копейки, по их меркам, можно купить универсамовскую тележку на четырех колёсах да ещё и с мотором.
|
|
|

# 539
08.10.2015, 17:22
|
|
Сообщение от supras2302
 Откуда немцам было знать, что на
|
х нам такие автомобили))) С пластиковыми синхронизаторами, расчитанными на год, электроникой запрограммированной глюкнуть через год-два, одноразовыми двигателями с ресурсом в 150т.км. Я это за полтора года когда-то накатывал. Так вот нахрен оно мне надо? У нормального авто должен быть ресурс 500т.км. минимум! Дай мне ВАЗ, сделанный по госту тех лет и я пройду на нем эти сраные пол ляма без капитального вмешательства.
А гейропейцам, да и не только, нужно подсадить массы на потреблятство и не более.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 540
08.10.2015, 17:39
|
|
Скоро веста серьёзную конкуренцию всяким солярам создаст,если цену небудут задирать,а они суки будут!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|