|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
31.10.2011, 23:20
|
|
я зарегился, - но и после регистрации - не пущает... типа, какое-то письмо отправят, потом активируют, - и ни письма, ни активации, ни веселых картинок ;)
|
|
|
# 532
31.10.2011, 23:31
|
|
Сообщение от SashaAn
какое-то письмо отправят
|
Видимо с трояном. Готовь ворота
|
|
|
# 533
31.10.2011, 23:52
|
|
...приветствую всех. Сегодня один мой приятель оставил у меня свай слегка треснутый задний бампер от пафика (денег у него как у дурака махорки , -купил себе навый бампер). Так вот сегодня пол дня сидел и смотрел на внезапно образовавшийся ништяк , и чесал репу как бы с наибольшей выгодой его пристроить . Не нашёл ни чего лучше как после одной не совсем легальной процедуры запустить его под нож , зделать выкройки . Попробую сварить копию оригинала из металла . Вот такие вот мысли , не мог не поделится с соклубнями....
|
# 534
01.11.2011, 00:01
|
|
Рашид, есть большой опыт прессового и сварочного производства. Полагаю, что напрасно убьешь время. Видок у него будет слишком кустарный. Или шпаклевки придется центнер налепить. Если по уму, то сначала придется оснастку делать (сварочный кондуктор и лекала для рубки заготовок), а это очень дорого. Окупится только при мелкосерийном производстве.
|
|
|
# 535
01.11.2011, 00:19
|
|
Сообщение от Михельсон
Полагаю, что напрасно убьешь время
|
...возможно , но пока я ещё не порезал его , и есть несколько вариантов работы.
1.вАРИТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ СИЛОВИК с калиткой для запаски , гнездом фаркопа , и местом под лебедь .
2. "Компот."Оставить боковины примерно по катафоты задние от оригинала , а среднюю часть металическую с гнездом фаркопа и калиткой запаски.
.....ну и шальная голова ногам покоя не даёт , мож ещё какие мысли придут....
Сообщение от Михельсон
оснастку делать (сварочный кондуктор и лекала для рубки заготовок
|
при единичном изготовлении не обязательно , можно и повыё...ся , и сделать красиво ....
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Михельсон
Если по уму
|
Сообщение от Михельсон
это очень дорого
|
......я не спорю , просто поделился мыслями , возможно завтра взвешу всё и .......
Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 01.11.2011 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 536
06.12.2011, 17:25
|
|
Вот фотки с ссылок.
P.S. Просто зарегистрирован на форуме пикапов.
|
|
|
# 537
06.12.2011, 17:47
|
|
|
|
|
# 538
06.12.2011, 18:08
|
|
Сообщение от Михельсон
Видок у него будет слишком кустарный.
|
Миш, у штатного заднего бампера вид и так кустарный (по моему мнению). Я б с удовольствием его заменил на силовой. Только никто не предлагает... А ставить от Наварры - не хочу, он сильно убогий по дисигну
2 алекспаф
это полное Г !
Проще уже тут купить родного брата АРБ за те же деньги. Он будет на порядок лучше и точно под Пат. Спросите у Конст40, который его себе поставил.
Последний раз редактировалось slavas, 06.12.2011 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 539
06.12.2011, 18:14
|
|
Сообщение от slavas
А ставить от Наварры - не хочу, он сильно убогий по дисигну
|
О как, а я их и не различу наверное...