|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
17.01.2010, 22:20
|
|
Сообщение от Fish-man
коробочку он пока не поставил
|
Вот и ответ на вопрос!
Сообщение от Fish-man
У него новое авто
|
А у тебя?
И при установки автоматом слёт с гарантии
|
# 532
17.01.2010, 22:29
|
|
Сообщение от JonnyBil
|
Совсем нет. У меня когда нашли на очередном ТО, сказали, что проблем с электрикой он не создаёт и если какая-нибудь поломка связанная с установкой ТБ будет, то тогда ОЙ!
|
|
|
# 533
17.01.2010, 22:30
|
|
Сообщение от Руs
то тогда ОЙ
|
Расшифруй
|
# 534
17.01.2010, 22:31
|
|
Сообщение от JonnyBil
Расшифруй
|
За поломку платишь наличманом!
|
|
|
# 535
17.01.2010, 22:45
|
|
А у тебя?
*****Вот это и ..... напрягает. )))
Хочу подъехать в свой сервис и позадавать вопросы их отцу-руководителю, что он скажет. Хотя, что он может сказать.... ))) зачем ему на себя брать такую ношу. ))))
|
|
|
# 536
17.01.2010, 22:48
|
|
Сообщение от Fish-man
что он скажет
|
Воробей!
Тока бумага с синяками!
|
# 537
18.01.2010, 15:33
|
|
Владимир, ТБ - вещь хорошая, ставить можно!
Многие себе ставили (включая меня) и все остались довольны. Машина едет лучше и это ощутимо, прибавка существенная (10-20%%).
Побочные эффекты - на высоких оборотах дымит при газовании, детонация в узком диапазоне если не настроен режим подачи топлива (регулируется в ТБ).
В upsolute у нас скидка, как надумаете - пишите, расскажу как её получить.
Насчёт АСЦ
Никому не надо ничего говорить, никого (из АСЦ) не надо слушать - всё что они вам скажут известно заранее.
...и есчё - не надо шить другую программу, ставьте коробку и будет вам счастье, их существует целая прорва, но лучше брать проверенный вариант (tunit, tuningbox).
Макс
|
|
|
# 538
18.01.2010, 20:00
|
|
Сообщение от Yarilo
.и есчё
|
А себе зачем снял?
|
# 539
18.01.2010, 20:19
|
|
В upsolute у нас скидка, как надумаете - пишите, расскажу как её получить.
|
Спасибо большое. Обязательно к Вам обращусь. Дело еще и в том, что тот человек, которого мне рекомендовали живет где-то в 50-60 км отсюда. Т.е. он что, на коленке все делает? )))
Нафиг!
Лучше в проверенном месте!
Последний раз редактировалось Shurik, 18.01.2010 в 23:55.
|
|
|
# 540
18.01.2010, 22:18
|
|
Сообщение от JonnyBil
Сообщение от Yarilo
.и есчё
А себе зачем снял?
|
Снял чтобы другую попробовать, такой уж я человек. Последней стояла 'tuning box' - претензий нет period
Сообщение от Fish-man
Т.е. он что, на коленке все делает? )))
Нафиг!
Лучше в проверенном месте!
|
Дело не в коленках, а в том, что с вас хотят получить 1000 баксов, а это прямо скажем - супер мега ультра прибыль, т.к. стоит сие действо копейки и никакого ноу-хау здесь нет, мужик этот наверняка прошивку по случаю заимел, умельцев работающих у нас с моторами, даже с гоночными - по пальцам перечесть и никто из них такой фигнёй не занимается.
IMHO,
Max
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|