|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 531
17.04.2009, 12:52
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
тем более, если увода нет, то бесплатно! А если есть - сами понимаете!
|
Как я понимаю, проверка в любом случае платная. Она не входит в стоимость ТО. Такая операция есть отдельно, т.е. есть проверка, есть регулировка. Вот если регулировка делается, то естественно, что потом проверка бесплатно т.к. она входит в стоимость , но вот наоборот.
|
|
|
# 532
17.04.2009, 13:30
|
|
Сообщение от Fenix747
Как я понимаю, проверка в любом случае платная.
|
Нет, проверка на сход-развал как раз бесплатная (условно бесплатная - на Таганке сделали в составе ТО с выдачей результата), а вот если нужна будет регулировка, то тут уж извольте платить.
|
|
|
# 533
17.04.2009, 13:58
|
|
Сообщение от auditor
... а вот если нужна будет регулировка, то тут уж извольте платить.
|
И есть-таки большая вероятность, что регулировка будет нужна. Иначе зачем им лишняя работа по бесплатной проверке?
|
|
|
# 534
17.04.2009, 14:55
|
|
Сообщение от Cayman
И есть-таки большая вероятность, что регулировка будет нужна.
|
У меня регулировка не потребовалась. Видимо мастера были в благодушном настроении
|
|
|
# 535
17.04.2009, 15:10
|
|
Вот только в свете последних действий, думается вероятность необходимости регулировки, после такой проверки, резко возрастет .
|
|
|
# 536
17.04.2009, 15:54
|
|
Я специально спрашивал мастеров по поводу схода-развала после замены опорных подшипников.
Ответ был однозначно - НЕТ, не надо, т.к. мы не трогаем элементы рулевого, а снятие стойки на развал не влияет. Предложили регулировку (по-моему одной оси), если что, за свой счет за 2 с копейками, а проверка что-то 1000 с небольшим.
|
|
|
# 537
17.04.2009, 16:26
|
|
В сервис мануале по ремонту трейла на разных страницах отписано, что после замены любого узла, элемента ходовой требуется проверка углов колес , т.е. сход развал обязаны делать. Если замена опорных подшипников делалась по гарантии, то и проверка и регулировка сход развала должны делаться бесплатно в рамках гарантийной замены.
|
|
|
# 538
17.04.2009, 18:36
|
|
Сообщение от Хруст
Если замена опорных подшипников делалась по гарантии, то и проверка и регулировка сход развала должны делаться бесплатно в рамках гарантийной замены.
|
Я тоже так думаю.
А этот вопрос уже обсуждался. Только где не помню. Или в теме про развал или в теме про гарантию. А может в Трейловском форуме.
|
|
|
# 539
18.04.2009, 00:49
|
|
долго определялся куда податься на ТО-1 и решил попробовать в Кунцево.
Критерий - возможность находиться в ремзоне и близость к дому.
Кроме этого вроде отзывы нормальные.
Предварительно со снятием защиты объявили около 7 тык.
Завтра после прохода поделюсь впечатлениями.
Реально замечаний никаких по Х и ни разу не доливал масло за 15000, нет ни скрипов ни глюков, эксплуатация город, область, и раза три на дальняк
Всем удачи на дорогах
|
|
|
# 540
18.04.2009, 07:58
|
|
Феникс, Проверка бесплатная!!!!
Поэтому я её и делал, тем более выставлять углы не пришлось на протяжении двух ТО!
Поймите уже, проверка бесплатная!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|