|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
09.01.2011, 17:15
|
|
Лёш,тут может и "бодяга" ,а может колонка "правильно" настроена литров на 200 в смену "левака",вот заправщик с операторшей и колымят себе на пироженнное...Правда обычно там всё договорено и подъезжают "свои" к концу смены...тут видать не срослось,а "концы" подбивать надо,иначе сменщики спалят или присвоят...
|
# 532
09.01.2011, 17:38
|
|
Сообщение от biorn
PS: никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже
|
Оптимист!!!
|
# 533
09.01.2011, 19:51
|
|
Сообщение от biorn
Угу, вот мне 3.01.11 предлагал некий умелец между Череповцом и Вологдой на луке солярки из колонки 50л. по 15р. За него боюсь Вагиз ответа не несет.
А в Питере соляра уже 6-го по 26.45.
PS: никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже
|
но и брал бы по 15 - они за счёт изменения плотности бабло делают
|
|
|
# 534
09.01.2011, 19:59
|
|
Сегодня заправился на Лукойле.. ценник на табло висит 26-45,
со скидкой вышло 25-23 за литр
|
|
|
# 535
09.01.2011, 20:15
|
|
Сообщение от i_iv
но и брал бы по 15 - они за счёт изменения плотности бабло делают
|
А эту плотность изменяют,просто добавляя воду!!!!! Вот я уже писал,что как только морозы -10С стали,то машин заводится перестал и т.д....Сегодня просто достало!!!Сдернул фильтр!!!! и что же я увидел!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../468/s-542.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../468/s-543.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../468/s-541.jpg
Вот так я заправлялся всегда на одной и той же заправке,Лукойл,заливал Экто и неделю назад обычное и машин сразу ехать перестал!!!!
А сколько грязи я оттуда вымыл!!! 2 л бензина для промывки извел!!!!
Все закрыто,так бы новый купил,но воскресенье,пришлось мыть. А что там в баке,страшно представить...!!!!!Может и хорошо,что нет у меня Номакона,да и не помог бы он на старте!!! А ведьб, фильтр только в октябре ставил и проехал не больше 3 тык,по городу в основном,Так что возите с собой зимой запасной,если куда далеко едите,хуже точно не будет.
|
|
|
# 536
09.01.2011, 20:41
|
|
Красиво!
Я сам на этой машине от покупки ничего кроме экто на луке не заливал (не считая Европы). Но как пересек границу домой и залился опять любимым лукой, мотор зазвенел у меня.
При замене фильтра на 30тык он был как новый. А здесь значит тупо разбадяжили его.
Сергей, я бы не поленился и предъявил им с экспертизой топлива.
Мой коллега в свое время заправлялся только на несте и собирал чеки.
При этом на новой машине(вектра) за 8 мес. спалил катализатор.
После разбирательств несте ему ремонт оплатило.
|
# 537
09.01.2011, 20:55
|
|
Чеков вообще целый мешок!!!!За 2 года скопились.Я не выкидываю...,время жаль на них тратить!!!А фильтр супер отработал,воду не пропустил и замерз!!!! Неделю поезжу,если не повторится...хорошо,а если снова начнет,то точно надо будет что-то предъявить!!И ведь не парафин...вода и грязь.!!!!
|
|
|
# 538
09.01.2011, 21:09
|
|
Сообщение от motomario
Сдернул фильтр!!!!
|
У меня тоже голубенький фильтр Но я пока не сдургивал, надеюсь там воды нет
|
|
|
# 539
09.01.2011, 21:32
|
|
Cолярку постоянно отстаиваю-в ,работе'6 бочек Грязи в каждой остается литров 5-6 с 200 залитой НЕЗАВИСИМО от бренда заправки Не завидую тем кто постоянно льет с пистолета но не у всех есть такая возможность Совет-держите бак постоянно полным потому что полупустой обмерзает и соответственно влага идет в фильтр У меня за неделю сливается грамм20-25 несмотря на отстой и удалитель влаги А на 61 еще и пробки сливной нет на баке приходиться мучаться чтоб очистить его
|
|
|
# 540
12.01.2011, 09:28
|
|
http://news.rambler.ru/8679121/ о рассчитали, и это для приоры. нас... а мы крепчаем?????
Добавлено через 2 минуты
Такими темпами найтм водилу который тебя будет заправлять по 20р будет счастьем...
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 12.01.2011 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|