|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 531
24.01.2016, 18:32
|
|
Прадо 150. Брутально, надежно, мощно.
|
|
|
# 532
24.01.2016, 22:14
|
|
bagab, да, конечно, только мне он сзади шибко микроавтобус напоминает...
|
# 533
24.01.2016, 23:14
|
|
120-й был брутальный. А 150-й - бегемот.
|
# 534
25.01.2016, 11:48
|
|
Сообщение от bagab
|
Эх
Но не тот ценовой диапазон.
|
|
|
# 535
14.02.2016, 21:16
|
|
Сообщение от bagab
|
если это бензин....а также козление на скорости. Плюс угоняемость. Подумайте.
Если на пугает - 200 ваш выбор.
|
# 536
24.04.2016, 10:20
|
|
ниссан
да ни каких больше в жизни ИксоВ. и вообще ниссанов. повелся я на них как мальчишка.который никогда путевого не имел.как я ранее писал в этом иксе .что то все стучит и гремит в пустом багажнике. весь жужжит как скотина. то где то в каком нибудь колесе то вариатор издает какие либо звуки.то еще что приезде по кочкам весь как живой . вначале еще было ничего .а сейчас пробег 58 тыс это ни о чем .а как уже достал. сдуру еще взял Финика 56го.это вообще что то .про расход молчим. хотя при 8 цилиндрах у однокласников пониже .едит класно разгон нравится . пробег 33 тыс км . начала лить форсунка одного цилиндра . стоимость замены 70 рублей .. с форсункой. и опять не факт что .станет лить потом и другая . стоит два катализатора . при разговоре с оф дилером если не поменять... топливо в кат .потом осколки ката в цилиндры. и мандец движке. говорят .что эта новая движка не надежная .я не первый со всеми проблеммами бегают до 100 тык. вот старый движек был надежный ..и это за 4..... то ляма. заменили по отзыву задние рычаги . немного проехал.. на скользкой дороге немного разворачивает. короче ушел развал задка .куда я не знаю .гребаный ниссан. сделали стало нормально. прошлым лето ушел куда то и не вернулся фреон кондера . заправили .-о кей.. позавчера включил кондер не холодит . короче опять ушел .. ездил я раньше на крузаках .никогда не было проблемм. ни с чем. наверное это все же тойота . фолькс опять же ездит не вопросов.. уже сделал свой вывод что у япов марка ниссан это примерно как у нас раньше на уровне запорожца . да никогда в жизни больше ниссан и сыновьям и внукам закажу .что б и близко не подходили и в его сторону не смотрели . достали -да еще и за мои же деньги
|
|
|
# 537
24.04.2016, 12:32
|
|
Сообщение от сергей216348
достали -да еще и за мои же деньги
|
О как!Ну бывает,не везет..А может требования завышены?Хотя..При озвученых неисправностях и правда не повезло.Соглашусь только с одним.Погремушка та ещё!
|
|
|
# 538
24.04.2016, 20:18
|
|
Кого-то достало! Ибо ездить нем умеем! Машина классная
|
|
|
# 539
24.04.2016, 21:21
|
|
Ну, наверное, если по кочкам скакать, да гашетку в пол постоянно давить, то это ещё мало неисправностей вылезло, не Кукурузер ясен пень, но и не трактор как он, а гремит-кто мешает шумку сделать?Мой за 100 км не кашлянул ни разу, если не считать перекрас задней двери по гарантии.И потом- не забывайте где он сейчас собирается, мой то был японский. Не слышал что б Крузакам в РФ зотя бы колёса прикручивали...
|
# 540
25.04.2016, 10:48
|
|
Сообщение от huNta
Мой за 100 км не кашлянул ни разу,
|
Совершенно верно мой за 127000 км тоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|