Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
bagab вне форума bagab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кириши; Авто: Nissan Almera Classic B-10, X-Trail T-31 2008, X-Trail T-31 2011, X-Trail 2019, TLC Prado 150 Elegance
Старый #531   24.01.2016, 18:32
Прадо 150. Брутально, надежно, мощно.
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #532   24.01.2016, 22:14
bagab, да, конечно, только мне он сзади шибко микроавтобус напоминает...
Аццкий клаббер
Старый #533   24.01.2016, 23:14
120-й был брутальный. А 150-й - бегемот.
Клаббер-завсегдатай
Старый #534   25.01.2016, 11:48
Сообщение от bagab Посмотреть сообщение
Эх
Но не тот ценовой диапазон.
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #535   14.02.2016, 21:16
Сообщение от bagab Посмотреть сообщение
если это бензин....а также козление на скорости. Плюс угоняемость. Подумайте.
Если на пугает - 200 ваш выбор.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тольятти; Авто: Ниссан х- трел 2010г 2.5l MCVT Volkswagen-Touareg Hybrid 2013г 3.0AT 333л/с
Старый #536   24.04.2016, 10:20
По умолчанию ниссан
да ни каких больше в жизни ИксоВ. и вообще ниссанов. повелся я на них как мальчишка.который никогда путевого не имел.как я ранее писал в этом иксе .что то все стучит и гремит в пустом багажнике. весь жужжит как скотина. то где то в каком нибудь колесе то вариатор издает какие либо звуки.то еще что приезде по кочкам весь как живой . вначале еще было ничего .а сейчас пробег 58 тыс это ни о чем .а как уже достал. сдуру еще взял Финика 56го.это вообще что то .про расход молчим. хотя при 8 цилиндрах у однокласников пониже .едит класно разгон нравится . пробег 33 тыс км . начала лить форсунка одного цилиндра . стоимость замены 70 рублей .. с форсункой. и опять не факт что .станет лить потом и другая . стоит два катализатора . при разговоре с оф дилером если не поменять... топливо в кат .потом осколки ката в цилиндры. и мандец движке. говорят .что эта новая движка не надежная .я не первый со всеми проблеммами бегают до 100 тык. вот старый движек был надежный ..и это за 4..... то ляма. заменили по отзыву задние рычаги . немного проехал.. на скользкой дороге немного разворачивает. короче ушел развал задка .куда я не знаю .гребаный ниссан. сделали стало нормально. прошлым лето ушел куда то и не вернулся фреон кондера . заправили .-о кей.. позавчера включил кондер не холодит . короче опять ушел .. ездил я раньше на крузаках .никогда не было проблемм. ни с чем. наверное это все же тойота . фолькс опять же ездит не вопросов.. уже сделал свой вывод что у япов марка ниссан это примерно как у нас раньше на уровне запорожца . да никогда в жизни больше ниссан и сыновьям и внукам закажу .что б и близко не подходили и в его сторону не смотрели . достали -да еще и за мои же деньги
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 232 тыс.км.
Старый #537   24.04.2016, 12:32
Сообщение от сергей216348 Посмотреть сообщение
достали -да еще и за мои же деньги
О как!Ну бывает,не везет..А может требования завышены?Хотя..При озвученых неисправностях и правда не повезло.Соглашусь только с одним.Погремушка та ещё!
max-karpov вне форума max-karpov    
Начинающий клаббер
Старый #538   24.04.2016, 20:18
Кого-то достало! Ибо ездить нем умеем! Машина классная
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #539   24.04.2016, 21:21
Ну, наверное, если по кочкам скакать, да гашетку в пол постоянно давить, то это ещё мало неисправностей вылезло, не Кукурузер ясен пень, но и не трактор как он, а гремит-кто мешает шумку сделать?Мой за 100 км не кашлянул ни разу, если не считать перекрас задней двери по гарантии.И потом- не забывайте где он сейчас собирается, мой то был японский. Не слышал что б Крузакам в РФ зотя бы колёса прикручивали...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: T31 2,5 MCVT 2008г.был, теперь мурано Z52 MID 2018
Старый #540   25.04.2016, 10:48
Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
Мой за 100 км не кашлянул ни разу,
Совершенно верно мой за 127000 км тоже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)