|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 531
05.07.2007, 18:12
|
|
Сообщение от Mishgany4
Интересно, что это за дырка над магнитолой, то ли карман, толи там табло спрятано?
|
Карман, однозначно!
|
# 532
05.07.2007, 21:47
|
|
Сообщение от Mishgany4
Очень волнует какая кожа будет - если как на Кашкае, то .
|
Нет кожа там будет такая же качественная как на предыдущем иксе.
Никакого дермантина, прессовки или или еще какой хрени как на кашкае не будет.
|
|
|
# 533
05.07.2007, 21:48
|
|
Есть ли какие данные о совместимости медиа-панели Кашкая и Икса? Если ставить свою навигацию (ТВ, или еще что), то нужна другая облицовка панели, как на рекламных картинках (2DIN + 2DIN). Не хотелось бы жертвовать магнитолой. Иначе в этом варианте так и останутся дырки сверху и снизу (1DIN+2DIN+1DIN). Можно будет такую взять у Кашкая, если она есть, 2+2 (наши запчасти думаю еще не скоро придут)?
|
|
|
# 534
05.07.2007, 22:16
|
|
Сообщение от Terrnik
Есть ли какие данный о совместимости медиа-панели Кашкая и Икса? Если ставить свою навигацию (ТВ, или еще что), то нужна другая облицовка панели, как на рекламных картинках (2DIN + 2DIN). Не хотелось бы жертвовать магнитолой. Иначе в этом варианте так и останутся дырки сверху и снизу (1DIN+2DIN+1DIN). Можно будет такую взять у Кашкая, если она есть, 2+2 (наши запчасти думаю еще не скоро придут)?
|
Интересный вопрос, тоже подумывал над этим! Мое мнение - панель не совместима, и это очевидно на фото! С ней будут проблемы поскольку в Россию комплектация Х-трейла с такими панельками с мониторами не будет. Придется везти из-за бугра! Или просить диллеров ее поставить!
Вот Х
Вот Кашкай
|
|
|
# 535
05.07.2007, 22:37
|
|
Сообщение от Владимир19
Карман, однозначно!
|
Зато пропаш шкафчик со шторками возле климата и пепельница стала неказистой. Кнопки подогрева сидений зачем-то перенесли.
|
# 536
05.07.2007, 22:48
|
|
Сообщение от Mishgany4
Интересно, что это за дырка над магнитолой, то ли карман, толи там табло спрятано?
|
конечно экран, в ауте хл точно также сделали, экран нормальный убрали а поставили такую же прорезь с обычным матричным дисплеем...
|
|
|
# 537
05.07.2007, 23:00
|
|
|
|
|
# 538
06.07.2007, 00:14
|
|
Мне кажется, что это старый кузов с новым обвесом и решеткой радиатора. Во всяком случае, заднее пассажирское стекло как в старом кузове, без скоса в нижним дальнем углу.
|
|
|
# 539
06.07.2007, 03:54
|
|
Я же писал уже, что это не японцы выпустили и не для японского рынка. Это так же можно видеть по номерам и градуировке спидометра. Эти автомобили выпускает Тайское отделение Ниссан.
|
|
|
# 540
06.07.2007, 08:01
|
|
Сообщение от Terrnik
Есть ли какие данные о совместимости медиа-панели Кашкая и Икса? Если ставить свою навигацию (ТВ, или еще что), то нужна другая облицовка панели, как на рекламных картинках (2DIN + 2DIN). Не хотелось бы жертвовать магнитолой. Иначе в этом варианте так и останутся дырки сверху и снизу (1DIN+2DIN+1DIN). Можно будет такую взять у Кашкая, если она есть, 2+2 (наши запчасти думаю еще не скоро придут)?
|
да не получится так, я щас уже думаю что сверху не экран вовсе а просто ниша для мелочей, ведь одометр и т.п. выводится в кружочке между циферблата скорости и тахометра, я прав?
так что чтобы поставить ТВ или что то еще, придется делать как мне в Рольфе сказали когда ХЛ смотрел, придумывать что то в верхний бардачек, типа выезжающего или открывающегося экрана... в общем мега сложно и мега дорого имхо
но с другой стороны есть и плюс большой, нет экрана на виду, меньше вариантов что пионеры полезут его выковыривать
еще не понял, штатный чейджер МР3 понимает? просто на сайте дженсера в комплектации не было указано об этом ни слова - иначе говоря нафига 2DIN магнитола с чейджером еще и в итоге нет МР3 абсурд получается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|