|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 поставь старый! и проверь |  так эта же проблема была и на старом. Специ говорят это подсос воздуха но где он (подсос) - так и не нашли. |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AssBest
 при переключении скоростей обороты поднимаются до 1600и если включить нейтраль то могут повисеть 3-5 сек а потом придти к своим 950 об. |  Я тебе вчера писал в личку про демпфер.Ты что,не читаешь свои сообщения или не получил? |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 на заглушенной машине заслонка должна стоять на пусковом зазоре, |  Так и есть. Проблема только в том что при сбрасывании газа на ХХ заслонка прилипает к корпусу. При изношености обычно дырки появляются, а тут наоборот уж больно плотное соединение. |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AssBest
 так эта же проблема была и на старом. Специ говорят это подсос воздуха но где он (подсос) - так и не нашли. |  Ну возможно тебе известен этот способ но всё равно напишу на заведённой машине берешь распылитель  с водой (по типу как для мытья окон) и распылишь около дросселя и вокруг если есть подсос воздуха то обороты просядут сразу.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 22:40

|  |  
	| Уважаемый mishonok09, спасибо за сообщение. А можно поподробней про этот демпфер - а то я совсем ничего не пойму что это такое и с чем его едят. Заранее спасибо!!! |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 23:00

|  |  
	| Это круглая  штука, в которую упирается регулировочный винт на рычаге ДЗ ,и есть демпфер   принцип я нарисовал,добавить нечего. |  
| 

|  |      | 

29.12.2011, 09:57

|  |  
	| Приветствую всех, форумчане и Поздравляю с приближающимся Новым 2012 годом. Ребят , ну подскажите пож. каково расстояние пускового (теплового) зазора должно быть на дросселе на дорестайле. А то у меня там покопались разззные мастеррра и понакрутттили (кокашко), а я хочу чтоб всё было хорошо и красиво. Заранее благодарен. |  
| 

|  |      | 

29.12.2011, 12:38

|  |  
	| Пусковой зазор зависим от температуры... Уменьшай его по немногу, пока не достигнешь результата и работы КХХ. Я на своей пятнахе только так смог выставить ХХ в норму после чистки ДЗ. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

05.01.2012, 16:53

|  |  
	| Ребята посоветуйте плиз!!! Машина N16 2002, холостые обороты на горячем движке периодически падают почти до 500 оборотов- секунд на 3-4, затем обратно в норму???? Че это может быть?? |  
| 

|  |      | 

05.01.2012, 17:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dam08
 dam08
 |  Здесь выше всё читал? Нет? Почитай и действуй.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |