|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
19.05.2012, 14:25
|
|
Сообщение от Мясоед
Так проблема известная, гарантийная.
|
Кому известная? Эти дебилы в сервисе глаза на лоб вылупят и ничего так и не сделали. Бюллетень распечатывал, показывал, сказали это для старых патов.
|
|
|
# 532
19.05.2012, 14:27
|
|
Да отвезу в следующую субботу, но дилерские работники весьма интересные люди, порой несут полную чушь...))) Пат напрягает)))
|
|
|
# 533
19.05.2012, 14:29
|
|
А Вы антикоррозийную оброботку не делали?!!!В
Все ,кроме первого снимка, на это похожи...
|
|
|
# 534
19.05.2012, 14:29
|
|
Almerdriver,
.....на фото виден задний хвостовик роздатки в масляном пятне , и масляное пятно на хвостовике переднего редуктора .Если пятен масла под машиной нет, кивни на это афициалам . А проверить уровень очень просто ,выкрутить заливную пробку - масло должно быть в уровень с пробкой....
|
# 535
19.05.2012, 14:31
|
|
Сообщение от мах68
А Вы антикоррозийную оброботку не делали?!!!В
Все ,кроме первого снимка, на это похожи...
|
Каким боком тут это? Нет не делал, а на кой черт мне это надо? Кто её у меня через 3-5 лет купит, то и пусть и занимается этим. Я для чего тогда новую машину покупал? Я машину кормлю нормальным топливом, меняю вовремя масло, не гоняю по ухабам - более я заморачиваться не собираюсь.
Сообщение от alfa-sviaz
Almerdriver,
.....на фото виден задний хвостовик роздатки в масляном пятне , и масляное пятно на хвостовике переднего редуктора .Если пятен масла под машиной нет, кивни на это афициалам . А проверить уровень очень просто ,выкрутить заливную пробку - масло должно быть в уровень с пробкой....
|
Спасиб. Покурить надо гугл, как да чего у меня там крутится. Всю жизнь ездил на моноприводе.
|
|
|
# 536
19.05.2012, 14:36
|
|
А на первом снимке - потеет сальник заднего хвостовика раздатки!Но потеет не очень шибко,не смертельно! Хотя к ОД нужно обратиться при случае!
|
|
|
# 537
19.05.2012, 14:40
|
|
Сообщение от мах68
А на первом снимке - потеет сальник заднего хвостовика раздатки!Но потеет не очень шибко,не смертельно! Хотя к ОД нужно обратиться при случае!
|
Это снимок от из-под переднего колеса, наверно хвостовик. Не силен я в этом, щас мозгов по мере эксплуатации наберусь)))
|
|
|
# 538
19.05.2012, 14:53
|
|
Сообщение от Almerdriver
Каким боком тут это? Нет не делал
|
А я делал и у меня точно такие же пятна на агрегатах трансмиссии - когда распыляют каку никто не целится...
Сообщение от Almerdriver
а на кой черт мне это надо? Кто её у меня через 3-5 лет купит, то и пусть и занимается этим. Я для чего тогда новую машину покупал?
|
Ну тогда чё париться то, за 3-5 лет всё не вытечет,а там пусть другой доливает!!!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Almerdriver
Это снимок от из-под переднего колеса
|
Сегодня только что лазил 4часа под аппаратом:
Снимок сделан со стороны заднего правого колеса ,чуть ближе к переднему в сторну середины Авто,т.е. хвостовика раздатки .От него влево идет кардан,за ним виден топливный бак ,труба глушака поперек машины...
Последний раз редактировалось мах68, 19.05.2012 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 539
19.05.2012, 14:58
|
|
Сообщение от мах68
Сегодня только что лазил 4часа под аппаратом:
Снимок сделан со стороны заднего правого колеса ,чуть ближе к переднему в сторну середины Авто,т.е. хвостовика раздатки .От него влево идет кардан,за ним виден топливный бак ,труба глушака поперек машины...
|
Из-под переднего левого))) привод это "смотрит" вперед а не назад))) Я то особо не парюсь, немного обидно во младенческом возрасте (пробеге) вид у авто,как у видавшего вида УАЗа
|
|
|
# 540
19.05.2012, 15:15
|
|
Сообщение от Almerdriver
Из-под переднего левого))) привод это "смотрит" вперед а не назад)))
|
Если мы имеем ввиду ПЕРВЫЙ снимок Вашего портфолио - то тогда Ваш топливный бак живёт под передним пассажирским местом ,справа...
...клиника какая то...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|