Вот кому интересно. Так выглядит резина у которой слабое давление внутри. 3 лета откатал. 305/45/22. Бока подьедает больше середины. Давление было 2.6. На холодную.
Фото комплект. Выкинул.
Последний раз редактировалось Пуська, 27.10.2014 в 15:25.
Причина: Один автор
Max-armani, Так давление было небольшое (меньше нормы, которая как известно 2,4) или большое (2,6)? По фотографии - недостаточное, по цифрам - избыточное.
Это летняя резина. На холодную значить летом в 10 утра , ночь стояла. 2.6. Проехал активно стало 2.75. -2.80максимум. Это касательно резины у которой профиль от 50 и меньще. Кто катает такую резину и сомневается в высоком давлении. Как я уже и писал , просто потихоньку наедьте на бордюр 10 см. Перпендикулярно. И сразу станет видно что 1 см остался между диском и бордюром. Поэтому надо начинать давление от 2.6. Хотя на клубе всего несколтко человек с такими колесами. Если интересно могу также сказать что даже на более легких машинах при использовании новой резины с высотой 30. И давлением ниже 3.0. При сьезде наискось даже с маленького бордюрчика 5 см. Покрышка лопается.
У нас опять не дороги, а направления в Кирове.
Хоть и извращение, конечно, но у меня 3 комплекта резины - зимняя на шипах, летняя, штатная (с середины июня) и вот на такое время - Купер Зеон. Только она эти ямы держит.