|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
29.09.2013, 19:49
|
|
Lonjeron, я его не мог нанести на краску, ты видел мой авто. Откуда там ровные, чистые, нержавые поверхности?
Заливал его под крылья задние после ремонта, залез через год и все сухо. Хотя пыль и чуток ржи там есть.
Я думаю его имеет смысл именно миксовать с чем то, чтоб он проникал и высыхал но заносил в поры другую более стойкую остсавляющую.
Сейчас вся тачка облита разными смесями, есть даже и мовиль с пушсалом.
|
# 532
29.09.2013, 19:54
|
|
весной или ближе к лету попробую обработать раму и днище спец.составом, который нефтяники юзают. Что-то типа "жидкой резины". Покрытие наносится распылителем, толщина 2-3 мм, молотком не сбивается, держит температуру от -50 до +80
|
|
|
# 533
29.09.2013, 21:31
|
|
юзал такую хрень, если прилипнет как следует то супер, а если отслоится то в этом месте сквозняк пойдет((( его снаружи не видно, типа пузыря как на обоях.
|
# 534
29.09.2013, 23:49
|
|
Сообщение от romanTB45
мовиль с пушсалом
|
у меня так. Главно мовиль брать кторый в плёнку не превращается, а остаётся влажным.
|
|
# 535
30.09.2013, 06:06
|
|
Сообщение от romanTB45
юзал такую хрень,
|
100% что не эту. Предварительно будет всё пескосруиться, покрываться спец.грунтовкой и потом только краситься. Адгезия у состава вообще чумовая, хрен чем оторвёшь
|
|
|
# 536
30.09.2013, 08:15
|
|
Сообщение от insash
Да, высыхает, но на год хватает
|
Согласен ! А более радикальные методы для "старья" , считаю излишеством . Другое дело если авто свежее , - тогда овчинка выделки стоит .
|
|
|
# 537
30.09.2013, 10:18
|
|
Покрасочные застывающие составы считаю целесообразно применять только на новой раме где нет ржавчины. Если ржавчина пошла, то только несохнущие проникающие.
Если ржавчину закрасить под пузырём сгниёт ещё быстрее.
|
|
# 538
30.09.2013, 10:20
|
|
Александр Анатолич,Я тоже думаю что не именно твою, их много. Суть одна если прилипла то супер, если нет то вреда много. Сама идея мне понравилась, если тачка свежая, то реально ее залить этой дрянью и продлить жизнь надолго, а вот моего уже так не отмоешь, если пескоструить то, по баблу проще раму поменят
|
# 539
16.01.2014, 23:57
|
|
Друзья, собрался переварить пороги. Подскажите от "наших" марок какие лучше подходят. А то станка гибочного не могу найти. Че то и крыльев кетайских передних в продаже не вижу. Спасибо.
# 540
17.01.2014, 00:23
|
|
Dyremar, я брал от 5 модели жигули,
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|