|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
25.10.2012, 12:16
|
|
Сообщение от Михаил GE
ну а отчёты для кого мы тут выкладываем?
|
Для себя походу
|
# 532
25.10.2012, 13:15
|
|
Сообщение от als00
Я вот не умею.
|
Я тоже не умел ...
И даже инструмент не весь был. Например, не было съемника для верхней шаровой. Но она сама отсоединилась пока я нижнюю выколачивал
И еще может полезной оказаться замерзайка - флакон с какой-то дрянью, которая быстро испаряется и также быстро охлаждает поверхность (я ее использую для охлаждения датчика температуры на форде, чтобы запустить пред пусковой подогреватель летом). После прохождения точки невозврата, когда болт вышел их кулака на 4-5 мм и совсем насмерть застрял (даже обратно не забивался), она меня реально выручила.
Так что как говорится глаза боятся, а руки делают по инструкциям и фото отчетам, любезно предоставленными соклубниками. Форум рулит!
Всем спасибо и удачи!
|
|
|
# 533
25.10.2012, 15:10
|
|
Где то видел номера болтов которые стягивают шаровую подскажите плиз, не могу найти.
|
|
|
# 534
25.10.2012, 15:25
|
|
Amadeus,
40178-EB36C
|
|
|
# 535
25.10.2012, 17:27
|
|
Igor63,эти болты подходят от жигулей крепят бампер,я себе ставил,только они примерно на 10мм короче,но там запас большой поэтому встают без проблем.
|
|
|
# 536
25.10.2012, 21:26
|
|
алекспаф,
буду иметь в виду. Я старый оставил, только срезал расплющенный зад (был соизмерим с размером головки) и резьбу надфилем восстановил. Длины там действительно с запасом ... было.
|
|
|
# 537
05.02.2013, 15:09
|
|
После ремонта подвески образовался комплект старых шаровых. Во всех есть небольшой люфт, т.е. еще не до конца убитые. Пробег на них порядка 60 тыков по обычным дорогам.
А теперь вопрос - есть ли смысл пытаться их восстановить. По рекламе после восстановления (заливки полиуретаном) должны ходить как минимум два срока. Плюс появится возможность их смазывать.
Кто восстанавливал шаровые - поделитесь информацией где делали и как долго эти шаровые живут после восстановления?
|
# 538
05.02.2013, 15:41
|
|
Сообщение от Igor63
есть ли смысл пытаться их восстановить
|
попробуй, потом расскажешь. Я здесь не встречал информации о восстановлении (правда читаю не всё...)
|
|
|
# 539
05.02.2013, 16:02
|
|
Сообщение от Михельсон
Я здесь не встречал информации о восстановлении
|
мне попадалось на форуме, даже фотка была - в шаровой торчит угловая тавотница ... но не помню где.
Я бы попробовал, если контора, которая этим занимается была под боком. Заниматься экспериментами посредством почты не хочется...
|
# 540
05.02.2013, 20:24
|
|
Сообщение от Igor63
Заниматься экспериментами посредством почты не хочется...
|
.....зайди на рынок в "Пламя", и задай вопрос там есть отделы которые торгуют всяким полиуретаном для тазиков , сдаётся мне делают не так далеко от Тольятти.......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|