|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5351
07.01.2014, 13:22
|
|
Сообщение от Dyremar
zagray, Проводку смотреть, в основном "масса" не контачит.
|
Не тут с датчиком косяк. снимал с бака, там сточились на датчике протравка и глючит из за этого
|
|
|
# 5352
07.01.2014, 16:38
|
|
Сорвало шпонку шкива.КТО С ПРОБЛЕМКОЙ ТАКОЙ СТАЛКИВАЛСЯ?. И кто что предпринимал?
|
|
|
# 5353
07.01.2014, 17:06
|
|
Если болт целый остался и посадочное шкива не разбило, то заварка проточка под новую шпонку. Если разбило посадочное тоже то другое колено ставить.
|
|
|
# 5354
09.01.2014, 17:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
Маховик просится или, что маловероятно, чтото с подшипниками первичного.
|
А маховик ремонто пригоден ? может есть какая хитрость в его ремонте ? и если знаешь то подскажи сколько стоит новый или может купить б\у ? я раньше с такими моховиками не сталкивался . и ещё такой вопрос : возможно ли установить маховик со сцеплением от РД28 с 60 патруля ? не лучше ли это будет и дешевле . ато про наш маховик мне сказали что он будет гдето в районе 40 тыр а со сцеплением в сборе 50 тыр плюс работа если не сам .
|
|
|
# 5356
09.01.2014, 17:40
|
|
Сообщение от MIGUR
Как правило 99% это маховик, читай тему про маховик.
Только не варить, у меня треснула сварка через 5км, сейчас у токарей буду на болты сажать.
|
приветик! ну как получилось побороть маховик ? если да то опиши что и как сделал и ещё лучше если есть фото . подскажи пожалуйста кто нибудь ставил маховик и сцепление от 60 патрола? там маховик без лишних примочек . и если кто ставил то там надо что переделавать или нет .за ранее большое спасибо за ответ .
|
|
|
# 5357
09.01.2014, 17:46
|
|
Читай по ссылке...с последних постов начинай...фотки тож там есть... прям рядом и совет лежить...
Сообщение от Lonjeron
Есть простое правило. Если САМ снимаешь коробку-колдуй/вари маховик, если пользуешься сервисом-только новый и только оригинал. Все ж просто...
|
Добавлено через 4 минуты
До кучи тут... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F5%EE%E2%E8%EA
Последний раз редактировалось kolyasik, 09.01.2014 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5358
09.01.2014, 17:59
|
|
Руслан89, Привет! У меня было на РД28. Разбирал мотор, снимал колено и заваривал разбитую часть, затем делали новую выборку под шпонку. В шкиве разбило огромное отверстие. Его расточили и вставили самодельную втулку закрепив на 6и болтах. Все работает.
|
|
|
# 5359
09.01.2014, 18:09
|
|
Порвался
тросик ручного акселератора (газа) . Кто знает каталожный номер?
|
# 5360
09.01.2014, 18:14
|
|
Примерно такой как на рисунке.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|