|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5341
09.08.2013, 22:38
|
|
Сообщение от Woevoda
интересуюсь, может у кого есть опыт.
|
Можно приварить кастер-платы как это сделал Lonjeron http://my.mail.ru/bk/igor_et/friends...8/492/496?ps=1 .Посмотрите фото.
Тоже сделал товарищу лифт+4 ,пружины подсели и у него лифт сейчас натуральный +3, Кастер-платы приваривал.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Александр Анатолич
мост передний на "крестах" или ШРУСы ?
|
Саша, на ШРУСах. Что и удорожает лифт. Но мы так просто не сдадимся. Уже боди-лифт +2 кузова сделали, на задний мост лежат +3 проставка под рессору. Перед попробую ключами торсионы приподнять. Вообщем есть над чем подумать и по работать. Машина очень интересная и мне понравилась.
Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 09.08.2013 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5342
09.08.2013, 23:24
|
|
Спасибо. По торсионам. Чтоб обеспечить ход отбоя при их подтяжке, по хорошему надо верхний рычаг другой геометрии, но можно обойтись и проставкой под шаровую (по мне так менее надежно, я ставил рычаги - это про Л200 олд)
|
|
|
# 5343
10.08.2013, 00:25
|
|
Всем привет! Прошу простить, вопросы такие -
клюшки с переднего моста, как узнать надо ли там менять резинки в клюшках и как открутить блин гайку которая клюшку к раме прикручивает.... Не подлезть ни сорвать....
|
|
|
# 5344
10.08.2013, 04:12
|
|
makswall,
Монтажкой между щечками и клюшкой пошевели , вот только я сначала вывесил авто лебедкой ( до " разгруженного" состояния подвески).и в этом положении домкратом под клюшку = хорошо люфты видно .
Гайка срывается накидным на "24" и головкой - сбоку есть дыра и в нее видно гайку , ну и сзади головкой. "Перехватами" . Ничего сложного ... .
|
|
|
# 5345
10.08.2013, 08:26
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
Машина очень интересная и мне понравилась.
|
Я тоже смотрю в сторону "американца"...правд ,другого )
|
|
|
# 5346
10.08.2013, 09:56
|
|
Сообщение от VerTer
Даже при лифте 5 дюймов диски со штатным вылетом и 35 резиной задевают за внутреннюю часть заднего подкрылка (ту что в одной плоскости с рамой).
|
Ну если ты веришь в это сделай 10-20 дюймов,может лучше маленько станет?
Лифт -проставки 2.5см,пружмнны штатные,не просевшие.Машина без лишнего металолома,колеса 35".Цепляют очень очень редка и только задние.
|
|
|
# 5347
10.08.2013, 11:45
|
|
Aggent, Тут все и от религии и от того что и для чего хотите делать.
Если просто лифт, то можно и ничего не делать.
Добавлено через 9 минут
Woevoda, тогда точно дропы.
На первом своем Сафаре я и дропы переваривались и крепления на мосту и сами "поворотные" кулаки доворачивал....... Сейчас так как машина можно сказать городская просто заказал у Анатольича дропы.
Переварив крепление на мосту Вы не сместите мост в перед... А это нужно потому как у меня уже при 32" ( 275/70/18) и ЕТ -20 колесо при вывороте готовится оторвать передний брызговик.
Если планируется 33" однозначно зацепит.
Саленты со смещенным центром будут стоить примерно техже денег НО надежность конструкции будет меньше.
Последний раз редактировалось Sannikovkuk, 10.08.2013 в 11:45.
|
|
|
# 5348
10.08.2013, 11:54
|
|
Сообщение от Sannikovkuk
просто заказал у Анатольича дропы.
|
Ещё не пришли ?
Сообщение от Sannikovkuk
Переварив крепление на мосту Вы не сместите мост в перед... А это нужно потому как у меня уже при 32" ( 275/70/18) и ЕТ -20 колесо при вывороте готовится оторвать передний брызговик.
Если планируется 33" однозначно зацепит.
|
Покритикую..33-е колёса спокойно встают и ничего не цепляют на дорестайле. На рестайле вроде как могут немного брызговик спереди. Решается проставкой на клюшки в 12мм
|
|
|
# 5349
10.08.2013, 13:58
|
|
Сообщение от Sannikovkuk
Тут все и от религии и от того что и для чего хотите делать.
Если просто лифт, то можно и ничего не делать.
|
Что значит "просто лифт"? Есть еще "не просто лифт"? Лифтоваться буду естественно для установки колес 35".
У меня дорестайл - 33" никогда ничего не цепляли.
|
|
|
# 5350
10.08.2013, 15:07
|
|
Сообщение от Aggent
У меня дорестайл - 33" никогда ничего не цепляли.
|
Вам можно ставить +2 лифт и шайбы под передние рычаги на10 мм.,диски -3 или -6 на 35 и тоже ни чего цеплять не будет. У Вас арки большие.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Sannikovkuk
Вы не сместите мост в перед.
|
Элементарно просто сместить мост в перед можно шайбами на 12 мм или дроп боксами еще проще. На ТБ48де сместил на 24 мм д/б и ездили на 37 купкрах и симекса 36, диски -40 и не чего не чиркает.
http://my.mail.ru/bk/igor_et/?#photo...photo/203?ps=1
Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 10.08.2013 в 15:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|