|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5311
10.12.2013, 19:52
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
А какой датчик то,их там два,какой менять Х.З.Кто уже лечил
|
Есть тема Датчики давления масла. Там всё прописано. и номера какие, и где стоят.
|
|
# 5312
10.12.2013, 20:03
|
|
А у кого тормозные трубки ломались. Начали ломаться трубки между кузовом и регулятором.
Похоже на заводской брак! Причем просто куски отваливаются.
Самое паршивое, чтобы добраться до єтих трубок нужно кузов отрывать от рамы.
|
|
|
# 5313
10.12.2013, 20:06
|
|
Сообщение от MIGUR
меняли год назад бесплатно.
|
Про-рал я своё счастье.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
Есть тема Датчики давления масла.
|
Поиском искал и чего то не нашёл.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 10.12.2013 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5314
10.12.2013, 20:19
|
|
Блин! Сегодня вдруг мороз с обеда вдарил! Щетки остались на 45 градусов когда выключил зажигание (торопился очень), примерзли в серединном положении. Включил зажигание - они не работают. Вернул на место рукой их. Задний дворник пашет - на лобовом нет. Может предохранитель? Как полечить?
|
|
|
# 5315
10.12.2013, 20:38
|
|
Сообщение от Vrubel
А у кого тормозные трубки ломались.
|
У меня не ломались а просто сгнивали. Заменил все на медь.
Сообщение от Vrubel
чтобы добраться до єтих трубок нужно кузов отрывать от рамы.
|
Если ты имеешь ввиду те которые идут над задней чашкой то там все делается просто без подъема кузова впрочем как и везде. Я не думаю что есть отличие в конструкции дорестайла и рестайла.
|
|
|
# 5316
10.12.2013, 21:05
|
|
Хлопцы сегодня что то случилось непонятное,с таким встречаюсь первый раз.Значит дело было так,утром завелся без проблем,мороз 12,добрался до работы,после работы,машина отстояла целый день,опять таки завелся без проблем,прогрелся,поехал,НО проехал где то с 1км и пропали холостые,мотор глохнет,заводится очень плохо,педаль газа в пол,обороты около 1000,тяги нет,но если постоит немного то заводится плохо но обороты держит но недолго.Вот я теперь в ступоре,что случилось и с чем это есть.
|
|
|
# 5317
10.12.2013, 21:09
|
|
Сообщение от Салиноид
Вот я теперь в ступоре,что случилось и с чем это есть.
|
Для начала заправиться зимней соляркой и жить дальше наслаждаясь машиной.
|
|
|
# 5318
10.12.2013, 21:15
|
|
Салиноид, мороз, соляра не совсем зимняя, парафины почти забили фильтр или в гель соляр превратился, фильтруется плохо, вот и проблемы. Я бы антигеля залил и поездил бы пол-чясика, пока растворится и через фильтр пройдёт или на крайняк фильтр поменял. в позапрошлое воскресенье были похожие траблы, тока чуть легче.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VerTer
заправиться зимней соляркой
|
Ну и это нада, естессно.
Последний раз редактировалось Bruno, 10.12.2013 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5319
10.12.2013, 21:28
|
|
Салиноид, Фильтр тебе тож поменять придется.....как соляру поменяешь или выработаешь
|
|
|
# 5320
10.12.2013, 22:07
|
|
Всем спосибо!Соляра навроде как зимняя,на заправке СНЕЖИНКА на кране,температура фильтрации -20 по паспорту лично читал паспорт,хотя сомнения гложили,теперь остается ждать оттепель,чтоб съездить соляру,пол бака в остатке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|