Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #521   17.12.2011, 19:25
Сообщение от AAR Посмотреть сообщение
Проклеил двери шумкой и хлопают приятно и звук штатных колонок изменился.
О, спасиб за подсказку. Я проклеил дополнительные трубки-уплотнители. Стало лучше. Сделаю по весне и шумку внутри дверей. Согласен. Будет хлопок заметно тише и звук колонок качественнее.
Сигнал кричит классно штатный. Туго на руле продавливается кнопка. Пока выдавишь сигнал, успеть можно и пешехода придавить.
Шкодливый
Старый #522   17.12.2011, 20:21
Сообщение от AAR Посмотреть сообщение
1 Проклеил двери шумкой и хлопают приятно и звук штатных колонок изменился
Штатная голова хорошо раскачивает даже мощные динамики если ты их поставишь вместо штатных то удивишься на что способен штатный кларион.
И ещё одно важное замечание, чтобы задние динамики хорошо басили их надо подключить «НЕ ПРАВИЛЬНО» то есть передние подключать плюс к плюсу, минус к минусу, задние плюс к минусу минус к плюсу и будет вам счастье. Это особенность кузова, если подкачать задние динамики по полярности то они играют в противофазе с передними. С завода именно так поэтому и звук сзади гавно как многие наверно заметили.
ЗЫ всё это справедливо для седана.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #523   17.12.2011, 20:25
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Туго на руле продавливается кнопка. Пока выдавишь сигнал, успеть можно и пешехода придавить.
Вот по этому наверное я и не вижу за рулём Алмер - чебуреков. Для них ведь бибика - самая главная кнопка в машине.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #524   17.12.2011, 20:28
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Вот по этому наверное я и не вижу за рулём Алмер - чебуреков. Для них ведь бибика - самая главная кнопка в машине.
чурбаны ездят на чОтких чОрных с тонированными лбами и уроненными на брюхо приорах

Чем выше горы тем ниже приоры.
Кавказ это горы, а горы это чёрно белые приоры.
и тд
Откуда: Петербург/Нальчик; Авто: Almera N16 2006,ВАЗ2109 1988 г.
Старый #525   17.12.2011, 20:50
Кстати да. Все мои родственники в Нальчике либо на приорах ездят, либо если бабла нет совсем, на классике или самарах.

Притом приоры покупают черные!!! Спрашиваю как мона в таком климате ездить на черной машине? Говорят что еще на белой можно, на остальном позорно, самый позор это калина, уж солиднее на гнилой копейке (там правда гнилых маловато) чем на новой калине

Самый попс еще лобовуху тонировать, это пипец, учитывая темноту южных ночей

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48
Туго на руле продавливается кнопка. Пока выдавишь сигнал, успеть можно и пешехода придавить.
а у меня легко нажимается...не понял такой проблемы
Видимо я, как чебурек наполовину первое что сделал поставил две пары волговских дуделок

Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 17.12.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #526   17.12.2011, 21:00
http://s017.radikal.ru/i418/1112/c9/f5047b28f7a8.jpg
У мну 2 дуделки тока как родыне бош низкий и высокий тон сделаны в Испании
Но я ими пользуюсь мало, обычно тормознутого или борзого пешего пугаю так подкатаю врубаю нейтралуку и двиглом под 5000об очень эффективно. Они думаю что сзади бешеный Шумахер и в панике готовы улететь)))
Старый #527   17.12.2011, 21:09
Мы в теме про Недостатки ALMERA N16, т.е. про приоры и калины, а тем более какого цвета их надо брать больше НИ СЛОВА!

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #528   17.12.2011, 21:27
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
первое что сделал поставил две пары волговских дуделок
Я сам никогда не жму на дуделки, но одно из первых, что сделал с Алмерой, после покупки, так это воткнул ей волговский стереопакет.

КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #529   17.12.2011, 21:53
Ребяты, дуделка наша Альковская, мну нравится, кричит крепко, пешеходы приседают и пукают, сама клавиша на баранке очень тугая, пока продавишь сам задудишь.
Брат, модер, извини, капельку про любовь Кавказцев к копейкам. У многих наворочены так, что мерсы и прочие отдыхают. Это факт. Сам знаю. И что за любовь такая?
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
zubilo

Меня научили пешеходов пугать омывателем. Эфект стопроцентный.
УЭФ

Доп реле-предохранители ставил? Или без переделок?
Чистый Чатланин
Старый #530   17.12.2011, 22:09
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Или без переделок?
Без переделок!
Ну очень красивое звучание совместных низкого и высокого тонов волговских сигналов!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)