|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 521
23.01.2011, 19:44
|
|
все что мог нафоткал, извините, коль что не так, я первый раз в форуме файлы цепляю
|
|
|
# 522
23.01.2011, 19:46
|
|
и исче!!!!!!!! =)
|
|
|
# 523
23.01.2011, 20:01
|
|
Спасибо за фото!
Комментарии по данному креплению:
1. По кумполу бить будет!
2. Складывать антенну нельзя-только откручивать/
3. В случае заезда на парковку-мойку,ветки и т.д.(при забывчивости)-антенна не сложится, а свернет кронштейн-последствия могут быть плачевные/
ИМХО
|
|
|
# 524
23.01.2011, 20:05
|
|
Все нормально, но что-то очень много ржавчины... Как на жиге...
|
|
|
# 525
23.01.2011, 20:08
|
|
а меня вот фары заинтересовали,как свет? написал в личку)
|
# 526
23.01.2011, 20:16
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
DSC_3874.1.jpg (54.9 Кб, 3 просмотров)
|
ручка КПП как на наваре
|
# 527
23.01.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Михельсон
Все нормально, но что-то очень много ржавчины...
|
Ржавчина от болтиков, я бы советовал снять всю конструкцию, очистить там всё аккуратно, мазнуть мовилем или ещё чем-то таким. Потом открутить антенну с этого крепления, офигеть и купить новое крепление для кабеля, рублей 200 стоит, это то что на хвосте у него, я гарантирую что там такое безобразие что смотреть страшно, просто с этой антенной я сам его проходил, если не ошибаюсь Сирио Турбо 3000. Думаю что кабель лучше тоже поменять, стоимость 30 рублей метр. Заодно заменить болт крепления узла на болт из нержавейки. Ну а потом одеть всё обратно, поставив болтики из нержавейки и на сам кронштейн.
|
|
|
# 528
23.01.2011, 20:56
|
|
отвечаю всем сразу, звиняйте за опт.
1. По кумполу не бьет, антенна складывается, к сожалению только назад, при заезде на сервисы, мойки и тд, антенна сгибается без последствий (я ленивый, не снимаю, кстати снимается легко, за 30 сек.)
2. По поводу ржавчины согласен, воспользуюсь советом от Fenix747 (спасибо), а по поводу кабеля там полный ок, мне его приустановке переделывали (удлинняли, штатного не хватило) и все загерметезированно.
3. Ручка КПП и магнитола все штатное машин родился в Штатах, комплектация у них несколько отличается от европейцев.
Всем большое спасибо за комменты и советы.
Добавлено через 12 минут
по поводу фар: месяца два изучал Хеловский сайт, давно хотел поставить доп фары, но не мог найти что бы удовлетворяло моим запросам (и ближний и дальний в одном флаконе) потом на ДР подарили мне то что на фотке (головные, вместо штатных американских - полный абзац был), я их быренько внедрил (Тайвань, в инете я их видел где то), ребята установщики посоветовали поменять линзы на Хеллу, но я не стал, внедрил туда лампы - Филипс +100% и свет стал хорошим, а допы поставил на кронштейн под номер (8 евро в Лаппенранте). Допы Хелла - Модуль 120 ( габариты, ближний, дальний) габариты и дальний подключил штатно а ближний через доп. включатель, ну и естественно все через доп реле и замена предохранителей, в результате, машын стал выглядеть еще злее, ближним светом очень доволен, ну а дальний как на тепловозе. Весь свет отрегулирован на стеньде и проверен на авто друзей, не слепит ни ЖЫПЫ ни малышей, ни с зади ни с переди.
Добавлено через 7 минут
по поводу кронштейнов, они есть в каталоге Билтема, стоят там 15 евриков, в ближайший месяц поеду в Чушку за продуктами могу прикупить если кому надо.
Последний раз редактировалось Искатель, 23.01.2011 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 529
23.01.2011, 21:17
|
|
Вот такую штучку надо будет заменить. Она там зараза просто сгнивает я это всё радиотехническим лаком залил.
|
|
|
# 530
23.01.2011, 21:26
|
|
Сообщение от Fenix747
Вот такую штучку надо будет заменить. Она там зараза просто сгнивает я это всё радиотехническим лаком залил.
|
а у меня установщик тоже чемто обмазал это безобразие внутри под резинкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|