|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 521
18.01.2009, 16:09
|
|
Троганье "в букс" (чтобы реально от этого потерять шипы) на машинах, оборудованных противобусковочной системой, маловероятно. Если только не рассматривать одновременное проскальзывание всех четырех колес с равной скоростью (сферический конь в вакууме - т.е. идеальный случай).
|
|
|
# 522
19.01.2009, 16:42
|
|
Сообщение от Yan_One
Троганье "в букс" маловероятно.
|
Ну-ну...
|
# 523
19.01.2009, 17:08
|
|
У каждого свое мнение. Но вот сомнения о возможности "троганья вбукс" меня удивило. Что это только у меня бывает, если с места резко педальку давануть?!
|
|
|
# 524
19.01.2009, 17:11
|
|
Мнение, не есть истина в конечной инстанции. Это, всего лишь косвенный показатель наличия...
|
# 525
19.01.2009, 17:18
|
|
Философ Вы однако!
|
|
|
# 526
19.01.2009, 17:18
|
|
Пат - четвертая машина, оборудованная антибуксом.
При его активном режиме (не некоторых он - отключался) пробуксовывания колес при разгоне нет.
Реализация этой системы разная - двигатель ли душит, тормозами ли "прихватывает", комплексно ли - результат один - буксовать колеса не могут.
Именно по этой причине с включеной системой хреново ехать по жидкой грязи "ходом" или по песку (т.е. в тех режимах, где для прохождения нужно пробукосвывание "как на багги").
Ваши многозначительные "ну-ну" ввели меня в смущение - сейчас идет снег, для букса самое то - пойду пробовать.
|
|
|
# 527
19.01.2009, 17:22
|
|
У меня пробуксовка на снегу получается. Естественно, что система начинает на это сразу реагировать и вмешивается. Но первый момент "букс" есть.
|
|
|
# 528
19.01.2009, 17:25
|
|
Сообщение от Михельсон
Пат - четвертая машина, оборудованная антибуксом
|
Очень рад. Сколько их было у меня, ищется поиском.
|
# 529
19.01.2009, 17:30
|
|
Ну что ты язвишь? Человек просто показал, что у него есть материал для сравнения. А "букс" все-же есть. Конечно его почти сразу система глушить пытается, для того она и создана, чтобы от заносов уберегать.
|
|
|
# 530
19.01.2009, 17:32
|
|
Усё. Больше не буду. Пойду шнифтер ополосну. И сяду отчет про Хаку шипастую писать, как обещал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|