|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 521
22.11.2010, 18:28
|
|
Сегодня стал счастливым обладателем X-traila. Попробовал спарить свой HTC Diamond2 со штатной головой и получил fail, при этом следом за несколькими безуспешными попытками их подружить штатная голова с первого раза подружилась с samsung'ом друга. Даже не знаю куда и копать...вроде выше писали что подружили diamond2 без проблем, а у меня вот такая засада. Кто что может посоветовать?
|
|
|
# 522
22.11.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Scitex
вроде выше писали что подружили diamond2 без проблем, а у меня вот такая засада. Кто что может посоветовать?
|
а что тут советовать? смотреть настройки телефона. настройки/коммуникации/блютуз/дополнительно/режим стоит галочка "сделать видемым для всех устройств"? у меня проблем не было со штатной магнитоллой
|
|
|
# 523
23.11.2010, 06:08
|
|
Сообщение от alexius72
а что тут советовать? смотреть настройки телефона. настройки/коммуникации/блютуз/дополнительно/режим стоит галочка "сделать видемым для всех устройств"? у меня проблем не было со штатной магнитоллой
|
Галочка естественно стоит, перым делом проверил.
|
|
|
# 524
23.11.2010, 18:37
|
|
Сообщение от Scitex
Кто что может посоветовать?
|
Действовать тупо по мануалу. У меня нокла как-то в раз подружилась без мануала, а КМК нет. Почти год расстраивался, а потом от нечего делать попробывал ещё раз глядя в мануал - вуаля, всё работает
|
|
|
# 525
23.11.2010, 23:07
|
|
Не буду перечитывать все 50 страниц.
У меня IPhone 3G
Конектится сразу. Только сел, завёл, видит...
Также, можно прослушивать записи с диктофона.
Просто заходишь в диктофон, нажимаешь плей и на всю тачку.
Подключал в ЮСБи тоже работает, айпод, музон играет, всё прекрасно.
Так что) apple) вот что вам нужно)
|
|
|
# 526
24.11.2010, 19:44
|
|
Сообщение от КаширскийДи
Не буду перечитывать все 50 страниц.
|
А зря.., в первом! посту, пусть не совсем полный список, но есть! И iphone в т.ч.
|
|
|
# 527
25.11.2010, 12:11
|
|
Блин, более 50 страниц флуда.
Надо выяснить из мануала или у дилера какой стек ВТ у магнитолы.
Можно поступить проще, посмотреть в инете какой стек у Яфона например, потому что он связывается.
Потом заглянуть в мануал на свой телефон и посмотреть подходит или нет.
Ну и очевидно, что телефон должен поддерживать профиль A2DP, иначе звук будет моно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стек_Bluetooth
Последний раз редактировалось Энди, 25.11.2010 в 12:30.
|
|
|
# 528
25.11.2010, 12:30
|
|
Сообщение от Энди
Блин, более 50 страниц флуда.
Можно поступить проще, посмотреть в инете какой стек у Яфона например, потому что он связывается.
Потом заглянуть в мануал на свой телефон и посмотреть подходит или нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стек_Bluetooth
|
ИМХО.
Стеки шмеки...это все не для среднестатистических пользователей. Уж лучше писать отзывы работает/не работает как тут. А для фильтрации страниц есть поиск, он куда понятнее для пользователей чем стеки и прочая глубоко техническая шняга.
|
|
|
# 529
25.11.2010, 12:51
|
|
Сообщение от Энди
|
Вот это дело! Ждем результатов!
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Scitex
ИМХО.
Стеки шмеки...это все не для среднестатистических пользователей.
|
Пользователей тут разных хватает, поэтому доп инфа не помешает точно, а для тех кто в танке - первое сообщение.
Последний раз редактировалось Boxxer, 25.11.2010 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 530
08.12.2010, 23:51
|
|
На первой страничке не нащел.
SonyEricsson W810i - конектитца сразу, как только сажусь в авто, сбоев не было, правда и времени прошло только 2 недели.
Голова показывает: заряд батареи, уровень сигнала, телефонную книгу, журнал звонков, управление с руля.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|