|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
22.01.2010, 12:18
|
|
там холодно , от чего прогорит, снимай и мой или забей
|
# 522
22.01.2010, 12:25
|
|
я тоже не снимал. Врядли оно продуется само. Да и не хотелось бы, чтобы оно начало продуваться. Еще в цилиндрах этой дряни не хвататало.
|
|
|
# 523
22.01.2010, 12:27
|
|
снимаешь, кладешь в горячий раствор каустической сода на пару дней и все ок, как новая будет
|
# 524
22.01.2010, 23:17
|
|
Ну вот и я это сделал(точнее мне сделали).... Правда сразу возникли проблемы........
1. машина на холостых оборотах не греет салон, идет холодный воздух, только на высоких за 2500. Сама при этом греется нормально, не смотря на то что -23.
2. подкрутили турбину, машина встает в ступор. причем на разных оборотах. Бывает что разгоняется, неожидано стрелка тахометра останавливается, и все, а бывает что все хорошо,даже очень. прет как не знаю кто. Двигатель работает приятнее и тише.
Скажу еще что при этом всем мне еще меняли интеркуллер, и сцепление, снимали двигло.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 525
23.01.2010, 11:52
|
|
Скорей всего воздушная пробка в системе охлаждения.
|
|
|
# 526
27.01.2010, 11:00
|
|
Вот и я вступил в общество" Убийц- ЕГР, катализаторов и родных мозгов(Lexaчип).Привет Гринпису)) . Глушил возле подъезда времени ушло 20 мин. Машинка задышала. Изменения в температуре салона как у alphil не обнаружено, как раньше за 15 мин прогревалась так и сейчас( у нас правда -10С)
|
|
|
# 527
27.01.2010, 16:05
|
|
ЕГР после капиталки заглушен насмерть - заглушка-пробка на коллекторе, заглушка-пробка на клапане. Трубка - на мороз (тем белее что лопнула на выходе из коллектора).
Если по каким-либо причинам приспичит вернуть все назад - выкручиваем заглушки, покупаем новую трубку и в путь!
|
# 528
27.01.2010, 18:07
|
|
Сообщение от alphil
подкрутили турбину, машина встает в ступор. причем на разных оборотах
|
ИМХО недорегулировали турбу. Сделай сам, там не сложно, главное контри хорошо каждый раз.
По поводу недогрева салона - у меня аналогично, воздушных пробок вроде нет, решил проблему утеплением моторного отсека и картонкой на весь радиатор, правда у меня становилось прохладно ниже -25 -27, до этого уровня все нормально.
|
|
|
# 529
01.02.2010, 10:40
|
|
Сообщение от Vider
ИМХО недорегулировали турбу. Сделай сам, там не сложно, главное контри хорошо каждый раз.
По поводу недогрева салона - у меня аналогично, воздушных пробок вроде нет, решил проблему утеплением моторного отсека и картонкой на весь радиатор, правда у меня становилось прохладно ниже -25 -27, до этого уровня все нормально.
|
Вопрос о теплом решился, была пробка..... А с турбиной не чего не делал, все само прошло, правда наверное нужно все равно подкрутить а то машина плохо разгоняется.........
Замечу, что снизился расход топлива, и двигатель работает тише. Очень все нравится........ СПАСИБО за идею....
|
|
|
# 530
04.02.2010, 12:08
|
|
РД28 Система ЕГР, по теории, уменьшает температуру сгорания топ.-возд. смеси. Значит эта система препятствует перегреву ГБЦ.Правильно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|