|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
07.01.2011, 19:31
|
|
Сообщение от Durnev
на нее родимую деньги всегда есть, да и не жалко на воду то...
|
тихо вы тут, а то нифтяники прочитают и сравняют цены на воду и дт
# 522
07.01.2011, 20:00
|
|
Сообщение от Щукин сын
А что такое 98 бензин?
|
Я только им заправляю мотоцикл и только на этом бензине мотоцикл нормально едет! А из чего он состоит я не знаю Может присадок бухнули ведро, а может ещё что. Главно что он выполняет свои функции
|
|
|
# 523
08.01.2011, 19:43
|
|
Лукойл не принимает деньги на пополнение топливных карточек... сдаёцца мне жентельмены, мы на грани грандиозного шухера
# 524
08.01.2011, 20:31
|
|
До праздников заправился на Лукойле ,который на 16 км(самара поймет), обычным ДТ,оператор меня еще переспросила,мол,почему не Экто заливаю...Это обычное ДТ,тоже зимнеее,так вот...как только температура упала до -10С, даже с присадкой Ликви Моли, это топливо отказывалось работать!!!! Два дня терпел,потом разбодяжил до полного 60л залил и еще присадки Ликви Моли тоже добавил.(я ее 4 года с ноября начинаю добавлять и заканчиваю,когда до +5 на улице ночью устанавливается)
Вот что они там продают!!!! И ведь даже операторы знают!!! А Алекперов ,тот что президент Лукойла в PR передаче до нового года клялся,что отвечает за качество и даже двигатели менял когда-то в Москве людям,которые попали на ДТ или бензин.... Ну вот как это понимать. Ну не ЭКТО ДТ,но оно должно нормально работать!!!! Вот 3 года назад,не было ЭКТО и все было ОК,с той же присадкой..Нафига так делать!!! И операторы главное знают,что фуфлом торгуют!!! ...
|
|
|
# 525
08.01.2011, 20:54
|
|
Сообщение от aksakal52
сдаёцца мне жентельмены, мы на грани грандиозного шухера
|
тоже есть такое предчувствие...
|
# 526
08.01.2011, 21:06
|
|
Сообщение от motomario
До праздников заправился на Лукойле ...как только температура упала до -10С, даже с присадкой Ликви Моли, это топливо отказывалось работать!!!
|
У меня сейчас смесь Лукойла, Роснефти и ВИСа (ВИС тольяттинский, не помню, у вас есть он или нет), плюс антигель. Работает. Ночью машина стоит в гараже, езжу с подогревателем ПТ570 (ты вроде тоже брал такой?).
|
# 527
08.01.2011, 22:15
|
|
На Луке заправился по 24.35,а какой то Салават в городе уже 25.40 во как
|
# 528
08.01.2011, 23:56
|
|
Сообщение от motomario
Нафига так делать!!! И операторы главное знают,что фуфлом торгуют!!! ...
|
Операторам то какое дело? Им чем сказали торговать, тем и торгуют. Спросили "почему не экто?" для перестраховки себя и ладно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Щукин сын
а какой то Салават в городе уже 25.40 во как
|
Если это про город - то грех там такую цену задирать. Там кругом заводы бензиновые.
Последний раз редактировалось Carefree, 08.01.2011 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 529
09.01.2011, 00:05
|
|
Сообщение от Carefree
Если это про город - то грех там такую цену задирать. Там кругом заводы бензиновые.
|
НЕ дружище,это все в одном городе Челябинской области,просто башкирия рядом... Остается педальный привод приделать и парус с солнечной батареей...Сочи2014 чемпионат 2018...я горжусь тем что живу в России...
|
# 530
09.01.2011, 16:56
|
|
Сообщение от motomario
Вот что они там продают!!!! И ведь даже операторы знают!!! А Алекперов ,тот что президент Лукойла в PR передаче до нового года клялся,что отвечает за качество и даже двигатели менял когда-то в Москве людям,которые попали на ДТ или бензин....
|
Угу, вот мне 3.01.11 предлагал некий умелец между Череповцом и Вологдой на луке солярки из колонки 50л. по 15р. За него боюсь Вагиз ответа не несет.
А в Питере соляра уже 6-го по 26.45.
PS: никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|