|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 15:28

|  |  
	| Сегодня разговаривал с манагером. Информация такая.Машина для ознакомления дилеров прибудет 15 июля. Ознакомление где-то до 25 июля. К этому времени собственно и продажы для простых смертных начнутся. Так что ориентируют на конец июля. Но 15 посоветовали на всякий отзвониться.

ЗЫ: Маленькое отступление. Удалось надыбать мануал на Кашкай. Во многом он применим и для Трейла. Кому надо - пишите в личку, скажу откуда можно выкачать. 12 метров (скан книжки)
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 15:56

|  |  
	| мне тоже сказали что машина будет 1 августа, когда начнуться официальные продажи
 правда по интересующему меня вопросу (вид панели российской версии) мне скинули фотку
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 16:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рональдо-Н16
 мне тоже сказали что машина будет 1 августа, когда начнуться официальные продажи
 правда по интересующему меня вопросу (вид панели российской версии) мне скинули фотку
 |  разве панель нам может какой-то сюрприз приподнести? Вроде уж все ясно насчет монитора? |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 16:04

|  |  
	| 

| 

мне тоже сказали что машина будет 1 августа, когда начнуться официальные продажи
 |  если фотка есть - выкладывай, нам же всем интересно   |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Борзописец
 разве панель нам может какой-то сюрприз приподнести? Вроде уж все ясно насчет монитора? |  ну ясно что его не будет, но как будет выглядеть мне не было ясно   |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 16:53

|  |  
	| 

| 

ну ясно что его не будет, но как будет выглядеть мне не было ясно  |  а. Ну и как, отличается от тех, что была в журналах - в тестовых машинах в Греции? |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 16:54

|  |  
	| 

| 

|  Выкладывай фотку! Если нет места, куда выложить, пошли ее мне на мыло globusa@mail.ru  - я выложу.

|  |      | 

05.07.2007, 17:04

|  |  
	| Сейчас пообщался с ОД насчет перевода цен в рубли. У меня в договоре прописана сумма в баксах по курсу ЦБ в день оплаты. Манагер мне так спокойненько сказал - да, вы заплатите в рублях, долларов на 300 будет подороже. Вот так - еще не привезли на пощупать, но уже подорожали   так что не удивлюсь, если в итоге у нас топ будет стоить, как на Украине |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 17:21

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 17:47

|  |  
	| Ну чего, нормальный внешний вид. Не хуже, чем в моей Матрехе, где меня, лично, все устраивает. 
А кнопочек на руле.... больше чем у меня в телефоне    
Очень волнует какая кожа будет - если как на Кашкае, то    . А вот пластик как у оного мне по душе. Надеюсь, Х-су не хуже достался.  
Интересно, что это за дырка над магнитолой, то ли карман, толи там табло спрятано? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |