|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
09.01.2014, 00:21
|
|
лучеса,
да, много читал про Карловича, но не знаю целесообразно ли к нему ехать, с моим объемом работ. все-таки не ближний свет, + проживание. но за идею спасибо. попробую с ним связаться узнаю, что почем.
жаль, что в РБ нет таких СТО
|
|
|
# 522
09.01.2014, 20:47
|
|
Привет всем! Решил купить трехдверный патрол у61 тягать лодку. Но почитав форум теперь очкую. Раньше была нива(лифт,мт резина) вобщем устраивала как вторая машина, но ломалась через день, продал это чудо. Хочу машину в которой через каждые100км не нужно будет менять мост, сцепление или двигатель. И вот какой вопрос; может лучше 2.8 купить чем 3.0. Почитав про его проблемы, решил всё-таки спросить.
|
|
|
# 523
09.01.2014, 21:46
|
|
POMAH79, Роман:как говорится"волков бояться-в лес не ходить",некоторые из нас и в грязи копаются на 3-х литровых да и остальные передвигаются нормально.
|
# 524
09.01.2014, 21:58
|
|
знаю один патрол. пробег 230+ ткм
асфальта вообще не видит. двигатель с завода, не перебирали.
все относительно.
|
|
|
# 525
09.01.2014, 22:22
|
|
Проблемы могут возникнуть с любой машиной - здесь вопрос удачи при покупке,которая во многом зависит от покупателя,ну и своевременного технического обслуживания.Но в любом случае Патрол б\у неизмеримо надёжнее новой Нивы.
|
# 526
10.01.2014, 09:54
|
|
Спосибо за ответы. Особо конечно не успокоили, но патрол возьму однозначно,уж очень он для моих рыбалок и грибов подходит. И всетаки 2.8 или 30?
|
|
|
# 527
10.01.2014, 10:03
|
|
POMAH79, рд проще,неприхотливее, дешевле в ремонте и эксплуатации, не умирает мгновенно. По динамике-мне хватает.
|
# 528
29.01.2014, 02:27
|
|
лично мое мнение. ломаются упилки. они изколесили всю европу потом отмотали километраж перекупы и впулили как хороший. я свой взял пробег 150т. сейчас 270. т.е. 120 на нашем паливе. самая серьезная поломка,это замена сцепления.остальное все по мелочам.как у любого старого авто.что то износилось. причем эксплуатирую его ого го.там где живу кругом дороги убитые. а я там даже скорость не сбрасываю.сейчас для удобства через поле по снегу себе личную дорогу раскатал. при нормальной работе всех агрегатов и электроники. зд очень даже динамичен. долго думал по поводу установки мотора мощней.и пришел к выводу что не нужен.про то что он вечный это туфта.да и тупой он 120 только с горки. а у меня это крейсерская скорость. так что если ляжет двс. куплю новый и поставлю. а пока все просто супер.альтернативы не вижу.
Удачи всем.
|
# 529
29.01.2014, 03:09
|
|
Ребята, прокомментируйте, пожалуйста, интересно узнать мнение "из первых рук" http://www.amic.ru/news/250756
|
# 530
29.01.2014, 23:14
|
|
Дмитрий (Барнаул),
На самом деле все так и есть. Беларусь пуп европы. да и народ трудолюбивый.а это главное.Можно было бы жить еще лучше......Но это сор нашей избы.А так смотрите и завидуйте
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|