Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Jakudza вне форума Jakudza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #521   14.01.2013, 17:52
Радон, я тросик сцепления от урала(мото) ставил.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #522   14.01.2013, 18:27
А вот с правой стороны под акумулятором куча каких то приблуд которые щелкают когда на старт ключ ставишь-они глушилкой управляют???!!!
Ну мастер впервый раз взялся за такую технику,пока может до конца не разобрался!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #523   14.01.2013, 18:28
CИСИМЫЧ, и свечами
Tai Geddar вне форума Tai Geddar    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Suzuki Grand Vitara '01 2.5 V6, Smart 451, Patrol Y61 '05.
Старый #524   14.01.2013, 19:52
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
Радик срочно вопрос к тебе,ну и ко всем кто в теме!!!Щас мне человек делает мех глушилку и говорит что на той,которая стоит-электрической,завязана еще как то педаль газа и вобще она компьютером управляеться,не все так просто!!!
Отпишитесь по подробней пожалуста,чё да как!!В старой теме есть у нас этот вопрос но не сильно освящен!!!!
НЕТУ на СД33 никакого моска!!! справа около аккума стоить модуль EPC который управляет глушилкой и релешками накала..
данные о накале он получает от модуля DCP который находится под рулем.. этот момент тебе не нужен

а глушилку этот ЕПЦ модуль ставит в одно из трех положений 1 - нормальное, 2 - запуск, 3 - остановка
на холостом ходу и на заглушеной машине глушилка находится в положении 1, при запуске мотора и до достижения рабочей температуры ( момент полного отколючения свечей накала) в положении 2, ну и када глушишь машину - положение 3. как только двигатель остановится и с генератора перестанет поступать ток - возвращается в положение 1.
вроде все.. подробнее некуда..
спокойно можно отцеплять от глушилки провод и переделывать на тросик.
ни на что это не повлияет..
Старый #525   14.01.2013, 21:22
Антоха спасибо!!!!!!!!
Я уже 140 страниц старой темы перелопатил,немогу ниче найти!!Вроде помню кто то фоты выкладывал как там тросик крепиться!!!???

Добавлено через 1 час 24 минуты
Фууу Нашол!!Ажник на 155 странице!!!Надоть бы Юльку попросит штоб сюда перекинула,оченно полезная инфа!!!!

Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 14.01.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #526   14.01.2013, 23:17
Сообщение от Tai Geddar Посмотреть сообщение
вроде все.. подробнее некуда
Молодец,Антон,всё верно и четко.
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
штоб сюда перекинула
Там всё полезно,займись....
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #527   14.01.2013, 23:24
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
достаточно было прокачать ТНВД и завести....там фишка есть,для удобства 2 пробки,в зависимости от наклона ДВС....
А на будущее можно поведать?
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #528   14.01.2013, 23:40
Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
А на будущее
Какие проблемы?Обрати внимание,в верхней части ТНВД,что спереди и сзади есть винт под отвертку и законтренный гайкой,под вроде 12 ключ,это и есть воздушники.Я в старой даже фотку выкладывал.Вот их открываешь и качаешь пока полностью не выгонишь воздух,я передний выкручиваю целиком,и стараюсь что бы морда машины была выше,ну наезжаю на что либо,качаю смотрю,видно хорошо.Когда заведется оставшийся воздух в трубках выдавливается очень быстро,колбасит не много,но 6 горшковый не кандыляет как 4-х,поэтому смело тапку в пол и через 1мин.движек выравнивается.
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #529   14.01.2013, 23:49
Радон, мммм, спасибо, интересно а оба болта выкрутить и сначала покачать легухой, а потом завести и по газовать и только после закрутить?
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #530   15.01.2013, 01:57
Заяц-беляк, Виктор,я и не смотрю,у тебя же РД с пучковым аппаратом,всё правильно,ты сделал, и альтернативы нет,только обливать ДВС солярой и помогать лягушкой.А я чешу про SD-ый с рядным аппаратом...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260