![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 521
21.06.2012, 21:31
|
|
Сообщение от Евгений В.
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В итоге купили 2,5 без этих уродств.
|
Вот видите, кому как, по мне так он без рейлингов смотрится как "кастрированный"
|
|
|
# 522
21.06.2012, 22:06
|
|
Зато зимой сугроб на крыше всегда с тобой. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 523
22.06.2012, 09:12
|
|
Сообщение от Евгений В.
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Зато зимой сугроб на крыше всегда с тобой
|
Зато мне пофиг у меня гараж отапливаемый, а по пути с работы все сдувает. Да и есть щетка телескапическая, ощень удобно. Так что это не довод. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 524
22.06.2012, 09:22
|
|
Сообщение от kalach
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) по пути с работы все сдувает. Да и есть щетка телескапическая, ощень удобно.
|
Сдувается? Ну это смотря какой снег. Да и с утра. если машина не в гараже ночевала, счистить снег с крыши пипец как неудобно. Щетка застревает между этим гребаным спойлером и крышей и часть всё равно остается. Уродуешься, уродуешься...потом плюнешь на это дело и поехал.
|
|
|
# 525
22.06.2012, 10:33
|
|
Я счищаю сколько можно, и далье еду. Главное прочистить щель между спойлером(перекладиной) и крышей. На скорости выдувает почти все. Главное телескопической щеткой снег поворошить. А если мокрый снег, то счищается проще. Ну а если слежался - на мойке очередной смоют... Первую зиму парился - счищал всё - теперь забил на это...
|
|
|
# 526
22.06.2012, 11:26
|
|
Сообщение от Васильич32
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот что-что, а люк мне больше нафиг не нужен ни на каком авто....
|
Вопрос был задан про размер люка, а не про то, что нравится - не нравится, нужен не нужен. У каждого свои предпочтения.
|
|
|
# 527
22.06.2012, 12:26
|
|
Сообщение от bruzga
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нравится - не нравится, нужен не нужен. У каждого свои предпочтения.
|
Поддержу двумя руками.
|
|
|
# 528
22.06.2012, 19:24
|
|
Сообщение от kalach
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Зато мне пофиг у меня гараж отапливаемый, а по пути с работы все сдувает. Да и есть щетка телескапическая, ощень удобно. Так что это не довод.![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
Однозначно. Люк, конечно, по барабану, но без люстры Икс просто лыс. Мой пережил 5 зим на улице, езжу каждый день, опыт типа есть. ВЕСЬ сугроб сметается, пока он прогревается (я вообще сметаю 100% снега везде, где есть). Имеется ввиду, конечно, не наледь. Наледь - только со всех стекол и фар. Телескоп рулит!
|
# 529
25.06.2012, 15:57
|
|
А что эта люстра дает? По большому счету ничего.
|
|
|
# 530
25.06.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А что эта люстра дает? По большому счету ничего.
|
Я за год включал её один раз, когда ехал рано утром по лесной дороге...всё! А еще ей можно моргать любителям колхозного ксенона)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|