|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
23.08.2013, 03:45
|
|
Сообщение от AD Patrol
Чото не увидел молотковой краски.
|
Лады , -для особо дотошных сфотаю пустую банку !
|
|
|
# 522
28.09.2013, 18:51
|
|
Сегодня пролил Патрола Раст Стопом . Компрессор на 220 в , краскопульт и банка-краскопульт . Ушло 1,5 баллончика , - но разбавлял 1 : 3 бензом - иначе плохо распылялось . Остатки с линолеума потом тряпкой промокнул - мосты протереть ! Весь уделался т. к. из нижних дырок в раме текло ручьями . Теперь буду думать , что авто не будет ржаветь вообще !
Фотки делал на в.регистратор ,- позже выложу... .
|
|
|
# 523
29.09.2013, 01:15
|
|
Раст стоп не понравился, высыхает падла, через год и следа нет
|
# 524
29.09.2013, 05:13
|
|
romanTB45,
На Уазе в мае обрызгал , а осенью только в карманах дверок чуть следы остались . Но все равно помогло - пару лет ржи -бахромы на раме не было . Но тогда не разбавлял , - да и кузов был снят ,= удобно было обрабатывать и жара ... .
|
|
|
# 525
29.09.2013, 14:57
|
|
А зачем разбавлять, растстоп без разбавления наносится специальным пистолетом. И что за баллончики? Покупал в литровых пластмассовых банках розовый 3 литра. Пробовал жёлтый для наружних одну банку - не понравился, смывается, как солидол. Розовый для внутренних полостей понравился - распылил в раму и скрытые полости кузова. Обрабатывал в прошлом году и в этом. Результатом доволен.
|
|
|
# 526
29.09.2013, 16:06
|
|
Сообщение от insash
И что за баллончики?
|
Под пистолет, 1 литр . На Уазбуке дешево брал . И -"...краскопульт... " - поэтому разбавлял... .
|
|
|
# 527
29.09.2013, 16:25
|
|
Розовый хорош, что во все дыры лезет, но испаряется и после сухо((( а серый я намазывал кисточкой жирно, куда он делся не знаю.
|
# 528
29.09.2013, 16:40
|
|
Сообщение от romanTB45
Розовый хорош, что во все дыры лезет, но испаряется и после сухо
|
Ром, он не испаряется! Он стекает как подсолнечное масло. Его фишка в том, что он не может держаться на идеальной ровной свежепокрашенной поверхности. Если есть пыльный налет или чуток ржи - это идеальные условия, чтобы он держался. Я коктейл делаю 50% для нутрянки и 50% для наружки и тогда везде держится. А если еще каким-либо антикором(перед раст-стопом) сбрызнуть хоть чуть, то еще лучше. Такой не высыхающий гудронище получается и смывается только абразивом(пескоструем).
|
|
|
# 529
29.09.2013, 17:28
|
|
Сообщение от Lonjeron
. Если есть пыльный налет или чуток ржи
|
Именно это и надо : а я покатался по заливам Ирк. моря по пыли и неплохо получилось .
|
|
|
# 530
29.09.2013, 18:10
|
|
Пульт нужен для нанесения антикоров и прочих вязких жидкостей, 500р стоит. Да, высыхает, но на год хватает. Раз в год 1,5тыс.р. за 3литра растстопа и 30 минут на нанесение не сложно потратить. Ещё можно использовать мовиль или тектил (только для внутренних) для свежих машин. Только они не защитят места где ржавчина уже есть или грязь скопилась, которую не вымоешь, а растстоп пропитывает всё.
Мой Патрол ещё в Германии был обработан чем-то типа тектила-мовиля, поэтому и не ржавый до сих пор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|