|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
02.07.2012, 16:50
|
|
как заводить пучок проводов с люстры.
|
Я все подключал.подключал через заднюю дверь и надоело смотреть на мятый провод и потертую краску двери.Купил вчера новые ШР разьемы,сделал подготовку и буду сверлить сбоку заднее крыло сверху и ставить на разьем.
|
|
|
# 522
02.07.2012, 16:55
|
|
Сообщение от dnd
Похоже, что только через крышу, без вариантов
|
Сам и ответил
Я на перед и зад сверлил 2 дырки, пропускал в гофре кабель и так же заливал герметиком. Вроде ничего не течёт нигде. Держится норм. Всё фунциклирует
|
|
|
# 523
02.07.2012, 17:07
|
|
Страх перед коррозией. Может не течь, но сам понимаешь, через пару зим если будет дырка в незаменяемой части кузова - что делать? ;) Страх коррозии ещё с бмв остался - у моей был заводской брак с сварном шве возле люка. Пошла сквозная ржавчина и её никак нельзя было убрать. Даже высверливанием ;(
Последний раз редактировалось Пуська, 05.07.2012 в 13:56.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 524
04.07.2012, 22:47
|
|
Так. Входы в салон вроде бы нашёл. Понятия не имею пока, КАК туда можно вклиниться 50-ю квадратами. Но это дело техники.
У меня следующий вопрос. Протянуть хотел нормальный акустический кабель в двери (вообще во все, но преимущественно в передние, конечно). И был сегодня снова расстроен собственной бессильности и некомпетентности. Резиновый рукав, идущий от кузова в дверь - это понятно. Но как это сделано - я просто в шоке. Там РАЗЪЁМ! То есть не просто провода уходят, а пришёл один разъём, ушёл другой. И с таким подвыподвертом это всё сделано, что я просто в шоке. Даже и спросить нечего.
Может кто уже делал нечто подобное и поделится опытом?
|
|
# 525
04.07.2012, 23:19
|
|
В дверных разъемах сверлятся отверстия, в свободных от пинов местах, и через них тянутся провода, не очень удобно, но по-другому никак
|
|
|
# 526
04.07.2012, 23:32
|
|
Понял, огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Пуська, 05.07.2012 в 13:57.
|
|
|
# 527
05.07.2012, 00:21
|
|
50 кв, без прицепления лебеди не обосновано!!
нет таких потребителей.
|
# 528
05.07.2012, 00:37
|
|
Инвертор на 3 кВт. Согласен, что на него достаточно 35 квадратов, но 0 гейч - это с запасом.
Последний раз редактировалось Пуська, 05.07.2012 в 13:57.
|
|
|
# 529
05.07.2012, 02:34
|
|
Подскажите бывают ли такие реле, которые замыкают цепь наоборот когда напряжение пропадает? Тоесть, обычное реле замыкает цепь когда есть напряжение на контакте, а мне надо наоборот...
|
|
|
# 530
05.07.2012, 05:13
|
|
yurec7,
здрасти...любое 5-ти контактное реле. У него две группы контактов. В любом ТАЗОмагазе есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|