Сообщение от zubilo
Саныч ты поезди на рамной машине
|
Два дня ездил на Краун Виктории. Полный отпад
Сообщение от zubilo
ах да тыже болше 90 не ездишь..
|
Не езжу, мне это ни к чему. Бензина много жрет, подвеска разбивается, да и вообще я люблю в правом ряду ездить
Сообщение от zubilo
Поводу машин америкнских посмеялся от души Ремонтопригодыне? конено у них двигло не капиталят а сразу новое ставят.
|
Ну как сказать. За время до капремонта одного американского мотора ты сменишь три новых мотора той же алмеры и укатаешь все три. Как-то так
Сообщение от zubilo
Настоящие америкосы это мускул кары 60-70 годов.
|
Ты слишком примитивно рассматриваешь этот вопрос. По той ссыле что я тебе дал- отличный форд, который в дтп...Хм...я думаю расколбасит алмеру туже в дым просто, не оставив ее водителю и пассажрирам не единого шанса
Сообщение от zubilo
В весь мир призанал качество япов.
|
Яп у меня есть. КОторый в принципе надежен и не ломается. Теперь мне нужно корыто, большое корыто для души. Шо, права не имею?
Я что сказал что американское ведро надежнее? Нет! Но у него есть стиль, даже у современных америкосов есть определенный характерный стиль, которого нет у немцев,японцев и прочей тряхомудии.Они все одинаковые.
Сообщение от zubilo
Сами америкосы свои машины не покупают давно.
|
Не фантазируй о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия
Сообщение от zubilo
По поводу одноразовости дык это на машине надо ездить а не ремонтировать ее.
|
У меня ваз2109 тоже ремонтируется постоянно, но это не мешает мне испытывать к нему нежные чувства
Я вообще дружу с отвертками и гаечными ключами
Кому просто ездить и не ипать себе моск-тому алмеру. А кому надо в выходные свалить от жены в гараж- вот тут вазы и американцы вне конкуренции
Ну ты прикинь, я ж лишусь последнего шанса избежать прогулок с детьми, похода с женой в магазин, и прочей фигни, которой бабы любят заниматься в выходные
Сообщение от zubilo
Crash test Chevrolet 1959 vs Chevrolet 2009
|
Картинка красивая. Однако замечу что вольво740 проигрывает тест паршивому рено размером с ноута
Однако замечу что почему то в реальной жизни рамные сараи типа этого, а таже жыпы грубо говоря гандошат современную микролитражку до состояния металлолома и трупов в ней
Сколько не видел подобных аварий, в обычной "современной" машине при таком раскладе трупы, а в старом куске *овна- помят бампер максимум.
Наблюдал в питере аварию 21-й волги и мерседеса..Ну что сказать. Волга оказалась в несколько раз прочнее
Я , честно говоря не знаю для чего снимают такие ролики, во первых я б убил того что разбил обе машины под видеозапись
А во-вторых никому неизвестно ее техническое состояние.
По крайней мере я не увидел удара рамой, такое ощущение что ее распилили, при наличии недеформируемой рамы авто 1959 года должно было бы сначала смять себюе бампер, а потом продолжать плющить новое корыто уже рамой. Я этого не увидел. Хотя вживую на улицах видел результат удара именно рамой по деформиремой микролитражке. Весьма печальное зрелище, должен заметить
Сообщение от UrizD
примерно тоже самое происходит с нашей волгой
|
Не сравнивай волгу. Там в последнее время донельзя принудительно с целью экономии ослабили силовые конструкции
Ну и насколько я знаю, там полноценной рамы и нету, что-то слышал какая-то полурама или еще как.
Сравнивать надо ДТП скажем УАЗ Хантера и Алмеры. Это будет показательно
Всё сказанное ИМХО