|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5271
25.11.2013, 09:28
|
|
Сообщение от colvern
Вовремя заметил, в бочке гура жидкости на минимуме. Сегодня посмотрел, откуда подтекает. Подтекает у меня из-под этого шланга (на рис. стрелка) в месте верхнего соединения с металлической трубкой. К слову соседний шланг вверху посажен аж на 3 хомута и там сухо, а вот шланг, из под которого течет сидит на одном хомуте. Вот думаю может подтянуть его повыше и хомутов добавить. Вот только подлезть туда весьма проблематично без снятия радиатора СО.
Уважаемые модераторы, может мои сообщения подклеить к теме про ГУР:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=90438
|
Тоже затягивал, шланг подрезал. Там появляется микротрещина в метал. трубке. ЕЕ не видно. Помогла только замена мет. трубки.
|
|
|
# 5272
25.11.2013, 11:38
|
|
Сообщение от colvern
К слову соседний шланг вверху посажен аж на 3 хомута и там сухо, а вот шланг, из под которого течет сидит на одном хомуте.
|
Ты сам ответил на свой вопрос. Это уже обсуждали и не раз http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=90438&page=25 Подлезть туда можно ни чего не снимая если захотеть.
|
|
|
# 5273
25.11.2013, 22:22
|
|
colvern,я подрезал шланг и ставил два хомута.мне помогло.
|
# 5274
26.11.2013, 22:55
|
|
привет всей компании . мужики подскажите или может кто сталкивался у меня такая проблема . при заведённом двигателе на холостых или малых оборотах есть шум в районе сцепления . звук такой как будто что то откручено или ослаблено и от вибрации гримит . очень слышно при не прогретом двигателе . когда проедешь км 20 шум меньше .шум пропадает когда нажмёшь на педаль сцепления , даже не полностью выжимая педаль а до начала выжима . всем за ранее огромное спасибо .
|
|
|
# 5275
26.11.2013, 23:08
|
|
Маховик просится или, что маловероятно, чтото с подшипниками первичного.
|
|
# 5276
29.11.2013, 13:28
|
|
Сообщение от AD Patrol
Маховик просится или, что маловероятно, чтото с подшипниками первичного.
|
а что могло произойти с маховиком? про первичные подшипники я тоже думаю что с ними ничего не произошло , потому что сцепление я до конца даже не выжимаю и передачу не включаю что бы первичный остановился только подвожу педаль к упору и сразу тихо . с низу тоже ничего не болтаится . а может это быть вилка или корзина ?
|
|
|
# 5277
29.11.2013, 13:45
|
|
джон калуга, может просто выжимной???
|
# 5278
29.11.2013, 15:15
|
|
Сообщение от джон калуга
а что могло произойти с маховиком?
|
Рассыпается демпфер и передняя его часть(маховика) отсоединяется от задней.
|
|
# 5279
29.11.2013, 20:09
|
|
Вилка шума недает,могу ошибаться либо выжимной(кстате давно он обслуживался),либо втулка в коленвале изношена и при поджиме педали немного стабилизируется.
|
|
|
# 5280
29.11.2013, 20:45
|
|
Как правило 99% это маховик, читай тему про маховик.
Только не варить, у меня треснула сварка через 5км, сейчас у токарей буду на болты сажать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|