|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5261
19.11.2013, 05:57
|
|
AD Patrol, Все цитаты с полуслова начинаешь?
|
|
|
# 5262
19.11.2013, 13:58
|
|
Так случается у меня на этом форуме частенько. Незнаю в чём фишка, мышь или форум глючит.
|
|
# 5263
23.11.2013, 22:39
|
|
Сегодня обнаружил подтекание шланга слева по ходу под радиатором системы охлаждения.
Подтекает вяло, но похоже уже давненько. Подскажите что это за шланги и откуда там может подтекать или направте с соотв. тему по этой проблеме если таковая существует. Спасибо.
|
|
|
# 5264
23.11.2013, 23:00
|
|
только после того как тронулся назад потом в перед при разгоне такой удар в раздатке ужас пока ездишь в перед нормально как назад потом в перед такое ощущение что за что то цепляет .что это такое.может был у кого то аналогичный случай был.подскажите куда лезть.(коробка механика)
|
|
|
# 5265
23.11.2013, 23:40
|
|
Сообщение от colvern
Сегодня обнаружил подтекание шланга слева по ходу под радиатором системы охлаждения.
|
Это шланг гидроусилителя руля. Известная проблема.
Проходил. Подтягивать хомуты без полезно. Там микро трещина в трубке.
Лечится только заменой трубки (радиатор гура). Советую не запускать, можно поиметь проблемы с ГУРом. Жидкость в Гуре есть?
|
|
|
# 5266
23.11.2013, 23:55
|
|
Сообщение от Signer
Жидкость в Гуре есть?
|
Где её смотреть? Прошу прощения за такой вопрос, Патрол у меня недавно.
Завтра буду изучать проблему более внимательно, сегодня только снимок успел сделать. Можно подробнее о трубке с трещиной? Что это за трубка, где смотртеь, как заменить?
Читал помоему в этой теме, что вроде могут и шланги течь, их вроде меняют на какие-то другие.
|
|
|
# 5267
24.11.2013, 00:34
|
|
colvern,
|
|
# 5268
24.11.2013, 04:42
|
|
|
# 5269
24.11.2013, 22:35
|
|
Вовремя заметил, в бочке гура жидкости на минимуме. Сегодня посмотрел, откуда подтекает. Подтекает у меня из-под этого шланга (на рис. стрелка) в месте верхнего соединения с металлической трубкой. К слову соседний шланг вверху посажен аж на 3 хомута и там сухо, а вот шланг, из под которого течет сидит на одном хомуте. Вот думаю может подтянуть его повыше и хомутов добавить. Вот только подлезть туда весьма проблематично без снятия радиатора СО.
Уважаемые модераторы, может мои сообщения подклеить к теме про ГУР:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=90438
Последний раз редактировалось colvern, 24.11.2013 в 22:59.
|
|
|
# 5270
25.11.2013, 09:21
|
|
В общем ситуация такая - при езде по асфальту, периодически возникает какая то вибрация внизу (похоже в переднем мосту). Напоминает как будто перед пешеходным переходом переезжаешь "жужалку". При этом по времени от 1 сек до 3 секунд. Потом проходит. Закономерности появления не выявлено. На ровном асфальте без попадания в яму или чего то еще. Передний мост все перебрано на полиуретановые втулки.
Голову сломал что может быть.... Какие есть варианты?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|