|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
10.03.2016, 11:12
|
|
Сообщение от bezvas
" Выше скорость - меньше ям, есть работа слесарям")))
|
"....- есть работа и Корням!"
|
|
# 512
13.04.2016, 17:36
|
|
Господа! Перечитал весь форум. Понятно что оригинальные запчасти ходят здорово и долго. Правда сомневаюсь что их сейчас так же легко найти как и раньше..... Да и не столько в этом дело.
Кто то ставил себе газелевские рулевые наконечники? Интересует вот что, газелевский наконечник короче ниссановского. Как выходили из положения, ставили узкую гайку или дорабатывали посадочное место на машине?
|
|
|
# 513
13.04.2016, 21:48
|
|
А чем узкая гайка будет лучше обычной?
|
|
# 514
14.04.2016, 00:02
|
|
не ставь ты эти газелевские, лучше аналог оригиналу найти, скажем "555" бюджетненько от оригиналов или Steel staff (отличный вариант, похоже даже лучше некоторых оригиналов)
|
|
|
# 515
14.04.2016, 09:09
|
|
ничем узкая гайка не будет лучше обычной. просто газелевский короче миллиметров на 3 чем ниссановский.
наши производители тоже выпускают нормальные запчасти, я несколько на других машинах использовал волговские тюнинговые поворотные пальцы, остался очень доволен. и у газелевского шар в половину больше ниссановского, ходить должны долго.
никого не агитирую "за", для себя я уже определился.
остается только вопрос сошки стачивать или и так нормально закрутится?
|
|
|
# 516
14.04.2016, 09:30
|
|
SWMI, почтитай чуть раньше отзывы Валеры(корень) об этих концах. Я его полностью поддерживаю, себе в зип заказал стр, нормально они ходят. добавлю от себя что GMB-говно.
|
# 517
14.04.2016, 11:00
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
SWMI, почтитай чуть раньше отзывы Валеры(корень) об этих концах. Я его полностью поддерживаю, себе в зип заказал стр, нормально они ходят. добавлю от себя что GMB-говно.
|
Почитал. Нет и еще раз нет! Газель машина рабочая, часто ездит груженая и не менее часто не своя и это самое главное. А какой самый лучший автомобиль? =СЛУЖЕБНЫЙ Отсюда "и разваливаются у них наконечники".
Не тратьте свое время на убеждение в обратном. Я спрашиваю совета у тех кто себе ставил, ставить или не ставить для меня выбор не стоит.
|
|
|
# 518
14.04.2016, 11:07
|
|
Сообщение от SWMI
остается только вопрос сошки стачивать или и так нормально закрутится?
|
Нормально держится. Я не стачивал ничего. Правда , гаку брал самоконтрящуюся .
|
|
|
# 519
14.04.2016, 11:15
|
|
Олег34,
Я всегда использую самоконтрящиеся гайки, ни разу не подвели.
А фото есть где посмотреть как стоит газелевский наконечник?
|
|
|
# 520
14.04.2016, 11:31
|
|
У меня , уазовский. Вернее , вся тяга целиком уазовская.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|