Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fkamash вне форума fkamash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Семикаракорск Ростовской области; Авто: Nissan Patrol GR2 Y61 3.0ZD AKПП
Старый #511   21.04.2011, 15:58
В жизни бы не подумал, что защита арок "локерами" обзывается

Последний раз редактировалось jvr, 22.04.2011 в 10:12.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #512   21.04.2011, 16:03
http://www.autobud.ru/index.php?categoryID=13 и http://www.neva-plast.ru/production/production1/3/
так для информации и общего развития
fkamash вне форума fkamash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Семикаракорск Ростовской области; Авто: Nissan Patrol GR2 Y61 3.0ZD AKПП
Старый #513   22.04.2011, 20:42
Пока я понял, что то что нужно мне называется "локер" прочитал пару десятков страниц форума, про то как люди зачем то раму всякой фигней задувают, чтоб не гнила... а как её изнутри покрыть то? Она же вся в отверстиях сплошных, изнутри коррозии гораздо больше ведь... Зачем люди это делают?
lovez вне форума lovez    
Клаббер-завсегдатай
Старый #514   22.04.2011, 20:52
Сообщение от fkamash Посмотреть сообщение
Зачем люди это делают?
а с этим автомобилем больше делать нечего...скукота
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #515   22.04.2011, 21:24
Пока я понял, что то что нужно мне называется "локер" прочитал пару десятков страниц форума, про то как люди зачем то раму всякой фигней задувают, чтоб не гнила... а как её изнутри покрыть то? Она же вся в отверстиях сплошных, изнутри коррозии гораздо больше ведь... Зачем люди это делают?
. Для обработки изнутри рамы, есть трубочка с насадкой, которая имеет несколько отверстий из которых антикор брызжет в разные стороны. Данная трубочка одевается на пистолет, который легко продается в магазине и работает от сжатого воздуха. Сам пистолет имеет адаптер для подсоединения баллонов с антикором емкостью 1 литр. Сам такой пользую. Доволен
лучеса вне форума лучеса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #516   22.04.2011, 22:02
Сообщение от fkamash

Я не ленюсь, но не могу понять как можно потратить целый вечер на листание страниц форума?[/quote][/u][/i][/b][/b]

Лучше вечер почитать форум,а завтра решить проблему по машине,воспользовавшись советами людей,которые это уже проходили,чем искать неделями решение самому,и всё-равно где-то ошибиться.Лично мне форум сэкономил кучу времени и немало денег.
Клаббер-завсегдатай
Старый #517   23.04.2011, 00:19
А эта трубочка с распрыскивателем и ржавчину с грязью убирают изнутри, да? А то антикор, если машина не с салона, только замурует просто все "добро" и уж лучше его бы не было...тогда.
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #518   23.04.2011, 15:16
А эта трубочка с распрыскивателем и ржавчину с грязью убирают изнутри, да? А то антикор, если машина не с салона, только замурует просто все "добро" и уж лучше его бы не было...тогда.
у меня имеется Керхер и разные интересные и нужные насадки к нему,так что промыть раму изнутри для меня не проблема.что и делал перед закачкой антикора внутрь рамы. а вот то,что касается ржи, для меня пока не проблема,так как как моему авто только два года и намеков на ржу не замечено.на крайняк Раст стоп в помощь для скрытых полостей и обновление каждый год для успокоения души
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #519   23.04.2011, 20:48
А на передние арки кто-нибудь ставил подкрылки, а то чего то я почитал и не увидел, мож сонный был не внимательно
Клаббер-завсегдатай
Старый #520   23.04.2011, 21:20
Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
А на передние арки кто-нибудь ставил подкрылки, а то чего то я почитал и не увидел, мож сонный был не внимательно
На сколько я помню не было таких счастливчиков
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol