|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 511
05.11.2015, 09:37
|
|
Сообщение от KLN
Ха ха
|
Я тут что думаю, царь, шоб получить должность при дворе обязательно корейский автомобиль покупать или можно ограничиться какой нибудь батарейкой АА корейской марки samsung?
|
# 512
05.11.2015, 09:49
|
|
Для начала нужно залить правильное! масло в авту ...купить статуэтку БУДДЫ ...поклониться три раза ( поможет купить карейскийавто)..ну и чтоб закрепить результат купить три ! батарейки и жизнь наладится и шуба будет
|
# 513
05.11.2015, 09:53
|
|
Последний раз редактировалось Darth Vader, 05.11.2015 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 514
05.11.2015, 09:55
|
|
Нормально ...
Добавлено через 44 секунды
Мы везде ищщем ...и на авите и джобе ...и тд.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Darth Vader
продал там же
|
Да не продаём мы ничего ..мы тут работу нетяжёлую ищщем ..
Последний раз редактировалось KLN, 05.11.2015 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 515
05.11.2015, 10:13
|
|
Сообщение от KLN
мы тут работу нетяжёлую ищщем ..
|
|
# 516
05.11.2015, 10:14
|
|
Ха ха буагагагггг !! поржаал от души ...во рожи то ?
|
# 517
05.11.2015, 10:16
|
|
этто как я понял, Рома с Лёней, не ?
|
|
|
# 518
05.11.2015, 10:21
|
|
Сообщение от Darth Vader
этто как я понял, Рома с Лёней, не ?
|
Ага, я слева
Вот хорошая вакансия на авите нашлась:
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильщик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильщик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от аппарата нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от шишек негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Технология шишкосушения
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировщики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на шишкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
|
# 519
05.11.2015, 13:10
|
|
Как вы там живете ваще?)))))
|
|
# 520
05.11.2015, 13:14
|
|
Сообщение от weiss
Как вы там живете ваще?)))))
|
как живем? - ежей не хватает
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|