|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 убеждать никого не буду, на все вопросы можно найти ответы на сиби форумах |  странный ответ - тогда уж, может хотя бы ссылку на сответствующее обсуждение в соответствующем форуме?

| 

Сообщение от PetroFF
 самое главное качество, честные заявленные характеристики и для тех кто мотается в европу раскрытые сетки стран |  а кто сказал, что у других плохое качество и нечестные характеристики? У самого есть опыт пользования подобныъх девайсов или только чтение интернета? Две сетки открываются легко у Yosan стелс 5, причем при цене в два раза ниже...

| 

Сообщение от PetroFF
 Спроси лучше у Лехахи |  Не слышал, чтобы Леха юзал данную станцию.

| 

Сообщение от PetroFF
 Я сам хотел себе мегаджет 600й , но потом почитал, что рядом с этой игрушкой мегаджет рядом не стоял, и перехотел, тем более что мегаджет после покупки еще и дорабтывать надо, а это тож на тож и выйдет.Я просто изучаю спрос, себе все равно привезу, просто чем больше тем дешевле.
 |  Как говорится, любой каприз за ваши деньги :-))
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Durnev
 В общем, повесте выборку плюсов станции над конкурентами, и народ к вам подтянется. Я бы вступил в колхоз, мне вообщето две станции надо. |  простенькая сибишка для дальнобоев и нормальная укв-шка для колонны - за глаза!

ИМХО
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Ну вот уже то что у него выносная передняя панель уже делает ее более интересной. Продаю мегаджет 800....
  |  толку-то от выносной панели, если шнур тангеты все-равно подключать к основному блоку???
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось AndrAB, 03.12.2010 в 23:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 23:09

|  |  
	| я на жто тоже обратил внимание, и динамик надо мастырить выносной. потому как он тоже в блоке. 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2010, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 самое главное качество, честные заявленные характеристики |  Как же у нас один сайт всем мозги запудрил    , это не наезд! Это так, мысли в слух    .  
У всех всё указано честно, если не считать воплей продавцов и их маразма    . А ладно, не обращайте внимания    .

| 

Сообщение от PetroFF
 Я сам хотел себе мегаджет 600й , но потом почитал, что рядом с этой игрушкой мегаджет рядом не стоял |  Вот этот аппарат не только рядом с мегаджетом стоял но даже им и называется это MegaJet MJ-900    единственное отличие в том что в Мегаджете отрезали таки AM и в итоге его популярность стремиться к нулю у большинства сибишников. Заказчики этого аппарата поступили мудрей и там AM на месте.

Не забывайте что у него морда то выносная, но тангента того    на ём самом, что сводит на нет некоторые интересные(не все!!) варианты установки. Ну типа в багажник не запихаешь, а под сиденье запросто.

В целом плюс у него только один - выносная морда, остальное всё как у всех. Модуляция в памяти не запоминается, то есть переключив в или из 15-го канала надо будет нажимать переключение модуляции.

|  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 09:17

|  |  
	| Всех прочитал, услышал, понял  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 15:29

|  |  
	| Поставил себе Yosan Excalibur (размер 1дин, динамик на морде) под магнитолу вместо кармана. Сегодня тпоюзал на покатушках, устраивает, только есть сомнения - куда кронштейн для тангенты прицепить. У кого как? |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 15:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 Поставил себе Yosan Excalibur (размер 1дин, динамик на морде) под магнитолу вместо кармана. Сегодня тпоюзал на покатушках, устраивает, только есть сомнения - куда кронштейн для тангенты прицепить. У кого как? |  зачетный девайс - такой еще не видел.  
По креплению тангеты - у меня под потолком висит, так что, не советчик :-)). Но если себе когда-нибудь перенесу рацию на центральную консоль, то ее левая часть отличное место для крепления упора для тангеты.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 16:06

|  |  
	| У меня слева переключатель блокировки диффа, не пойдет однако... |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 17:01

|  |  
	| Приклеил магнит под переключатель блокировки и на тангенту, держится нормально и всегда под рукой. |  
| 

|  |      | 

04.12.2010, 20:57

|  |  
	| Андрей наверное готовишься 4.2 т с 24 вольтами поставить  
Хороший аппарат  |  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 02:13

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru