|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 511
10.12.2013, 22:19
|
|
А что ? за что дубиной то ? ...Все поделу сказано ..простым русским языком ..везде акумулятр присутствует ..произвооол !!
|
# 512
10.12.2013, 23:11
|
|
Сообщение от KLN
А что ? за что дубиной то ?
|
Это я ток разминаюсь)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 513
10.12.2013, 23:13
|
|
Так и придется чувствую по средам на работу на машине ездить ))), чтобы режим выездов на машине был среда и суббота/воскресенье ))) чтобы форумчане успокоились)))
На мотике у меня аккум тоже в ноль умер и заряд не идет на него, простоял месяц в гараже, когда спохватился уже было поздно))) пациент восстановлению не подлежит, буду брать бош гелевый и снимать его домой при долгом простое, раньше так делал и старый жил спокойно 3 года, а тут 1 раз забыл и усё
# 514
10.12.2013, 23:19
|
|
Последний раз редактировалось KLN, 10.12.2013 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 515
10.12.2013, 23:37
|
|
Сообщение от jorik47
чтобы режим выездов на машине был среда и суббота/воскресенье )))
|
не, мы тебя всё-таки добъем, будешь каждый день ездить. И регик заставим купить - чтоб видеоотчеты мог представить
|
|
|
# 516
10.12.2013, 23:45
|
|
Тут какое дело, мужики. При охлаждении молекулы возлуха сжимаются, а при нагревании - расширяются... Туда-сюда, сюда-туда, атмосферы падают, растут, короче, вредно все это для покрышек))) надо зимой домой их брать))))
Жорик, не в обиду тебе, друг, так улыбки ради!))) мое мнение, думаю, понятно про ситуевину. А чтоб не было флуда, добавлю в сообщение слово «аккумулятор»))
|
|
|
# 517
10.12.2013, 23:56
|
|
Парни, на прошлой работе када работал, туда 30-40 минут, обратно 12 минут, красота а не дорога, каждый день на тачке гонял, но бабла мало.
Щас с баблом норм на новой работе, но на машине 1.5 часа туда, обратно также, поэтому не хочется ездить на тачке, лучше пешком и на метро.
# 518
11.12.2013, 00:01
|
|
Сообщение от jorik47
на машине 1.5 часа туда, обратно также
|
Да, 3 часа в день убивать не вариант.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 519
20.01.2014, 09:13
|
|
Купил вчера новый аккумулятор Mutlu. Не стал рисковать со старым аккумулятором, ибо ему уже 10 лет, а значит помереть может в любой момент внезапно.
|
|
|
# 520
09.05.2014, 18:18
|
|
Такая проблемка, машина простояла дня 4 без движения и перестала реагировать даже на сигналку, снял акум, зарядил дома, на следущий день поставил в машину, все заработало, через 4 дня повторяется почти тоже самое, только сигналка работала, но машина все равно не завелась, стартер включаю, приборка начинает моргать (еле заметно), радио не включается, ну короче на лицо опять низкий заряд. Акум или что-то очень усердно кушает электричество из него?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|