Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Гарольд вне форума Гарольд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петрозаводск; Авто: Алмера N16, 5 дверный хетч 2005 г.в.
Старый #511   17.11.2014, 22:57
Ребята, следующий текст не в тему, но всё же..

Посмотрите что у нас в соседнем дворе творится (сегодня).. Это просто ужас!!!
Жена припарковала машину, а дрочун-сосед чуть не УБИЛ за это её мужа. А свидетели, опрошенные полицией заявили, что этот парень упал сам на асфальт.

источник

Видео с уличной камеры там http://truba.com/video/423519/
LICVIDATOR-44 вне форума LICVIDATOR-44    
Клаббер-завсегдатай
Старый #512   17.11.2014, 23:27
пипец,отморозок,......я бы сжёг его вместе с машиной сегодняшней ночью
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #513   18.11.2014, 00:16
LICVIDATOR-44, Сразу нельзя...

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #514   18.11.2014, 00:48
реалити-шоу.
можно конечно сейчас слюни пускать,что и как. но на когда приперает,все проходят мимо. я не про кого-то из наших конкретно говорю. я про тех кто живёт в том дворе.
никто никого сжигать не будет. никогда. слабаки потому что. это я не в твой адрес,Ром. я про тех,кто в том дворе живёт.
то чмо,что человека покалечило, не смог выехать на своём корыте,поэтому и случилось так. а если не можешь выезжать- так сиди дома. моё мнение.
короче всё везде одинаковые. что в Вашем дворе,что в нашем. на видео парень 25 минут в коматозе.....и я не увидел суеты жильцов вокруг.
если и сжигать и калечить,то тех кто в окно в это время смотрел. за безразличие к происходящему. а после все вопят,когда их затронет....
уроды.
парень ,что пострадал, немного заранее бы подумал о том,что иногда надо за себя постоять. у меня зал есть, и что? много кто ходит? единицы. при том,что многие понимают что в случае чего получат по башке,нехило. тут в бане сидели,впятером. и вот парень 25 лет говорит,что в случае чего у него есть нож. и он ждать не будет..... я поржал и сказал что это тупость. как на видео. у парня даже шанса нож достать не было. так и тут не будет. зато у каждого а машине он валяется.....надежды.....
ух.....написал.

Добавлено через 4 минуты
а самое обидное,что парень которому голову проломили,ничего делать не будет. подаст в суд. тому уроду дадут условно. стопудово вот уверен. даст бабок и всё в шоколаде. ну может отвалит денег за примирение сторон....
а вот мстить.....неа. у нас наверно 70% терпилы. 15 робин гуды, и 15 дураки.
думаю что так.

Добавлено через 11 минут
только прочитал что мразь в органах работает.
так что без вариантов......
сольют. и никому ничего за это не будет.

Последний раз редактировалось kai_2177, 18.11.2014 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #515   18.11.2014, 01:20
kai_2177, Увы... ты прав наверно.

Добавлено через 4 минуты
В таком варианте у пострадавшего никаких шансов не было. Ну, к примеру, вломил он в ответ... да нехило. То этот мудила оказался бы при исполнении... и что? Срок 100%. Нет. Таких только втихую, да в тёмном месте....

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 18.11.2014 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #516   18.11.2014, 01:33
а это самое обидное,Виталь.
у меня дача в СНТ. жена с ребёнком ходит возле нашего забора. я работаю в доме. слышу лай, крик. выскочил,увидел что какая то собака здоровая бегает по улице. жена прижалась к забору с сыном. камнями отогнал псину. пошёл искать хозяев. нашёл. говорю не беспокоит ничего? они в ответ - типа все нашу собаку знают, она никого не трогает. пообещал кол вогнать,если ещё раз на мою улицу прибежит. хозяйка псины - в правлении СНТ. я тоже. встретился с председателем на выезде. она мне со смехом, нашёл типа хозяйку? я ответил что да, и что это не дело....
в ответ председательша сказала что у неё сына сильно покусала какая то псина,давно. долго лечили. меня аж перекосило всего. спрашиваю- и что вы сделали? она говорит ну подали в суд на хозяев......дибилы.
на меня на даче обижаются....из-за того что пообещал,что когда в дом перееду,заведу себе мастифа,чтобы он сожрал всех псин. и будет у меня комендантский час. тоже выпускать "собачку" буду....
страна уродов.
так и тут.
2 с лишним года назад после операции на костылях прыгал, пришла жена и говорит что машину бочину кто то притёр. вышел переставлять. весна.....застрял.
и вот как мне было весело на костылях залезать и вылезать из машины чтобы по каше и льду машину переставить. и я уверен,что на меня много глаз смотрело в окна. после уже мужик из соседнего дома вышел.....я уже к тому времени припарковался.
так и тут. праздник- так каждая тварь дворовая вылезет поучавствовать. как проблему решить- так мимо....
накипело......

Добавлено через 3 минуты
у меня цветы в горшках воруют....а мы тут про птички. снова горшок увели.
поймаю- в рабство!

буду на форуме сдавать негра.....

Последний раз редактировалось kai_2177, 18.11.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #517   18.11.2014, 02:18
kai_2177, Пристрели собаку и делов то. Хоть я и против такого. Но с подобным знаком. Тоже в ч.с. ротвеллер погуливал и на народ бросался. По честному не собак бедных, а хозяев тупых надо. Т.ч. заводи собаку, но не выпускай одну гулять. Тебе нужен грех на душу?

Клаббер-завсегдатай
Старый #518   18.11.2014, 08:39
пристрелить собаку нельзя. посадят.....
тут видишь как интересно- людей калечить можно некоторым. а собаку пристрелить -нельзя. жестокое обращение с животными,да ещё пару статей придумают.
так что без стрельбы придумаю.
да,согласен с тобой полностью насчёт людей и наказанием.
короче всё равно всё свелось к тупости людей. с чего и начинали......
wiwit вне форума wiwit    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NissanAlmera N16E 2005 1.5 МКПП седан.
Старый #519   18.11.2014, 08:53
Что касаемо видео, жесть полная. Беспредел. Комментировать не знаю как.
Скажу честно, если бы было с родными, просто нашел бы время, подстраховался и (сделал бы больно ему), если бы со знакомыми, помог бы любыми связями, если бы на глазах, наверное, что скорее всего, полез бы заступаться (тут тонкость, оговорюсь, если бы был один, или с женой, её отогнать можно. Если бы с детьми гулял, не полез бы сразу).
Что касается собачки в СНТ, то, думаю, сосиска с начинкой внутри, решит любые проблемы... Хрен его знает, от чего померла...)) Ваша собачка, вот и следите за ней..
Зы. Оба коммента личное, по текушему настроению, и понимаю событий.
Зы2. Что касаемо про средства самообороны, как выше комменты, с ножиком согласен, не вариант, травмат ломает оформлять, а вот чтото типа УДАРа купить, подумываю.) Кста, говорят, собачки его тоже не любят)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Клаббер-завсегдатай
Старый #520   18.11.2014, 09:12
против собаки в СНТ- есть пневматика. гуманно достаточно. убить не убью,но ходить по моей улице и вообще перестанет.....
травмат,и удар,да и любое оружие - только не для агрессивных людей. я такой....и только дай повод.....поэтому ничего не покупаю.
хотя нет- купил маленький ножичек в машину,колбаску резать
но он реально детский.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)