|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 511
05.07.2007, 11:35
|
|
|
|
|
# 512
05.07.2007, 12:29
|
|
Продолжая тему обзоров
Сообщение от DiaSan
В газете "Клаксон" № 13 (381) обзор нового X-Trail, катались в Греции на 2,5-литровом двигателе.
Тоже хвалят. Краткое резюме: хорошую машину улучшили во всех отношениях.
|
В журнале "WHAT CAR?" за июль 2007 г. также появился обзор нового X-Trail.
В статье приницпиально нового ничего не сказано, 2-х литровый двигатель опять "опробовать не удалось".
Тон статьи нейтрально-положительный.
Есть ошибки в описаниях комплектаций (или расхождения с теми, что предполагаются в России): - поддержка штатной магнитолой MP3;
- наличие в "самой богатой" комплектации рейлингов с интегрированными фонарями.
|
|
|
# 513
05.07.2007, 12:54
|
|
Сегодня мне позвонил ОД (я пару недель назад на всякий случай записался на новый Х 2.5 в максимальной комлектации, без всякой предоплаты и прочее) говорит через две недели будет машина в максималке по цене...... 41900$. Фонари на крыше есть. А тут мой авто неожиданно забирает знакомый . Про дальнейший выбор напишу в другой теме.
|
|
|
# 514
05.07.2007, 13:48
|
|
Сообщение от Борзописец
привыкай, после победы Сочи у вас еще и цены на все взлетят
|
вот вот...
пойду и куплю Forester... как и хотел пока не появилась инфа про новый Х-трейл...
|
|
|
# 515
05.07.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Владимирыч
вот вот...
пойду и куплю Forester... как и хотел пока не появилась инфа про новый Х-трейл...
|
Позвони, напиши на мыло в НМР и спроси их про нормальность этого условия. Может помогут.
С Лесником я бы с плеча не рубил, ну что такое 20%, 8 тыщ баксов, ну за два месяца, ну сколько денег набежит?
Бери Трейл!
|
|
# 516
05.07.2007, 14:32
|
|
Сообщение от Primar
Позвони, напиши на мыло в НМР и спроси их про нормальность этого условия. Может помогут.
С Лесником я бы с плеча не рубил, ну что такое 20%, 8 тыщ баксов, ну за два месяца, ну сколько денег набежит?
Бери Трейл!
|
1. Я думаю что это не нормальное условие.
2. Думаю НМР - ничего с этим делать не будут.
3. Я все еще думаю.. и мен кажется - не 2 месяца ждать... а месяца 4 прийдется..
4. А что так про Лесника? ... (сорри конечно, форум то нисановский, но все же)
|
|
|
# 517
05.07.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Владимирыч
2. Думаю НМР - ничего с этим делать не будут.
|
Попытка не пытка.
3. Я все еще думаю.. и мен кажется - не 2 месяца ждать... а месяца 4 прийдется..
|
Думаете или дилер сказал, что 4 месяца?ъ
4. А что так про Лесника? ... (сорри конечно, форум то нисановский, но все же)
|
Не знаю, не показался он мне, когда выбирал чего брать, ни экстерьер его, не интерьер, ни стоимость обслуживания, а еще жрет много.
|
|
# 518
05.07.2007, 15:11
|
|
|
# 519
05.07.2007, 15:16
|
|
Mishgany4 Сравнение СРВ 2007 и нью Х просто не корректно. Это уже мусолилось тут на форуме.
Тезисно:
- полный привод СРВ по сравнению с Х - фикция.
- дорожный просвет и низковисящие агрегаты делает невозможным выезд даже на легкое бездорожье
- из багажника пропали столик для пикника и ниша для барахла (там запаска теперь)
Вообщем, СРВ 07 - просто большой полноприводный универсал.
ЗЫ О вкусах не спорят, но ИМХО СРВ 1 и СРВ 2 намного красивее.
|
# 520
05.07.2007, 15:28
|
|
Сообщение от Владимирыч
вот вот...
|
Не знаю, как на Кубани, а у нас в У-Сервисе при заказе Форика требуют предоплату 20 %. Сам собирался брать Форестер, взвешивал все за и против - между Трейлом и Фором. Затем задал вопрос на форуме Константину Сорокину из Авторевю - он уже год тестит редакционный Форестер. Он ответил, что после года борьбы с машиной и сервисом себе бы Форик не взял никогда в жизни. Для меня этот ответ стал последней каплей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|