|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 511
13.01.2013, 02:53
|
|
Сообщение от Радон
Сам попал с этими ПХВ,красиво,всё видно,но постоянно надо подтягивать,всё таки видимо придется искать японческие или корейские
|
Ну так можно крепить прозрачный шланг кусками резинового.Пусть больше соединений, но они будут понадежнее.
|
|
|
# 512
13.01.2013, 04:34
|
|
OLEG D, Нет,не так.Сам ПХВ зажимать,будет как у меня,надо постоянно подтягивать,нужно попробовать по другому-по верх ПХВ на концах одевать резиновые шланчики и вот через резину только затягивать прозрачный шланг хомутом.Друзья мои посоветовали,надо попробовать,резина более эластична и якобы будет поддерживать заданную плотность на хомуте.....
Сообщение от OLEG D
Пусть больше соединений
|
Всё таки соединения останутся это раз и второе их кол-во увеличится в 2 раза т.е. риск завоздушивания увеличится,что не есть ГУД.
|
|
|
# 513
13.01.2013, 06:08
|
|
Сообщение от Радон
Всё таки соединения останутся это раз и второе их кол-во увеличится в 2 раза т.е. риск завоздушивания увеличится,что не есть ГУД
|
всё правильно.
|
|
|
# 514
13.01.2013, 14:31
|
|
Есть штуцера под тонкие ПВХ шланги - не потечет никогда, даже если шланг деревянный станет и хомутов не надо. Жалко фотки не выкладываются.
|
|
|
# 515
13.01.2013, 19:56
|
|
Сообщение от ЛЁХА-74
Жалко фотки не выкладываются
|
Давайка Леха,постарайся,выложи,большой интерес имею.Как выкладывать если забыл в важняках.С начала скинь на рабочий стол,если вес большой урежь фотку,скорее всего из-за веса и не можешь воткнуть,как обрежешь,так со свистом встанет
|
|
|
# 516
13.01.2013, 20:59
|
|
Новую ОС поставили и у меня в ней фотки уменьшать не получается. Если очень надо пришли адрес электронки, туда все вставляется.
|
|
|
# 517
14.01.2013, 10:55
|
|
Мужики, всем спасибо за совет про подсос воздуха, причина была в соединении резинового шланга и металлической магистрали
Правда, чтоб избавится от пузыря в прозрачном шланге пришлось весь мотор залить солярой .... откручивать трубки на форсунки
|
|
|
# 518
14.01.2013, 17:26
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
чтоб избавится от пузыря в прозрачном шланге пришлось весь мотор залить солярой .... откручивать трубки на форсунки
|
Виктор,надо было спросить и не заливать солярой,достаточно было прокачать ТНВД и завести....там фишка есть,для удобства 2 пробки,в зависимости от наклона ДВС....
|
|
|
# 519
14.01.2013, 17:33
|
|
Радик срочно вопрос к тебе,ну и ко всем кто в теме!!!Щас мне человек делает мех глушилку и говорит что на той,которая стоит-электрической,завязана еще как то педаль газа и вобще она компьютером управляеться,не все так просто!!!
Отпишитесь по подробней пожалуста,чё да как!!В старой теме есть у нас этот вопрос но не сильно освящен!!!!
|
|
# 520
14.01.2013, 17:47
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
вобще она компьютером управляеться
|
Интересно-интересно где это у наших тракторов кампутер нашелся?На глушилке стоит моторчик с редуктором,типа как на дворниках и примитивный механизм с контактами,оцепляешь тягу,ту которую ты сам заметил что не на месте и к месту крепления крепишь тросик и естественно делаешь(колхозишь) упор для оболочки троса,ребята писали что идеально подходит тросик от подсоса 08-09 карбюраторного ДВС.Нет там у тебя ничего,по ушам ездят,у тебя самый простой атмосферный дизель,даже ТНВД управляется не тросом,а воздушными трубками,вернее разницой разряжения в коллекторе.По сути тот же ДТ-75 или любой другой трактор,выбирай название сам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|