К своему ОД обращался трижды по мелочам по поводу гарантийного ремонта. Трижды получил отказ за разный период времени. После последнего посещения ОД при ТО-2 чаша негатива переполнила все допустимые меры. Вот как обслужили!
Через пару дней встречался в директором салона. Выложил ему предложения по улучшению их работы и, параллельно, у него уже уточнил правомерны ли отказы гарантийщиков по моим вопросам.
Это, напомню кто не читал моей писанины, облезшая краска с порога, ржавая рамка юбки бампера и радиатора, ну и самый достающий меня дефект - это скрип при открывании и закрывании двери багажника, который на сервисе не смогли устранить, а гарантийщики отказались менять скрипучие аммортизаторы, хоть и признали наличие постоянного скрипа.
Директор салона обещал все оперативно исправить или за счет гарантии, или за счет салона, наконец. Взял мой телефон, пожал руку и сказал что скоро перезвонит.
Я жду. Прошло почти 2 недели. Звонка нет. Скрип, как на зло при наших -30 вообще заболбал и действовал на нервы. Решил заказать за свой счет через Экзист это проклятые аммортизаторы, раз ОД никак не реагирует. Дабы цена в 3500 не смущает. Ждать 3 недели с Эмиратов.
Но душа не выдержала негатива и сегодня сам все же решил позвонить изчезнувшему директору салона.
На это мне отвечают, что он уже вторую неделю как в отпуске и будет не скоро...
Но вместо него Иван Иваныч, я Вас соединю. Он все решает.
Долго жду, но у Ивана Ивановича оказались дела поважнее, чем общение с клиентом. Тогда секретарь, очень приятная по голосу девушка, предложила соединить меня с замом Ивана Ивановича, Петром Петровичем, так его назовём, что и он сможет решить все мои проблемы.
Петр Петрович снизошел до общения со мной.
Я ему подробно по-новой все попытался объяснить.
Что я уже согласовал замену с Вашим директором, но он почему-то не перезвонил мне и т.д.
На это Петр Петрович задумался и выпалил, что ну по внутренней рамке-это ерунда.
"У Вас есть ведь КАСКО?"
"Да"
"Во! Пороги у нас все по КАСКО красят. Обратитесь туда, в свою страховую!
По скрипу багажника, думаю, решим проблему. Я ВАм перезвоню"...
Звонит через минут десять и говорит, что он со всеми посовещался и они решили, что там никакой амортизатор скрипеть не может!
Я его спрашиваю что тогда у меня скрипит?
Ведь это его работники хором говорили, что скрипит амортизатор, он неразборный и неремонтопригодный...
Он ответил, что нечего он сейчас выяснять и разбираться не будет, а просит меня завтра приехать и они соберут консилиум и будут решать по этому скрипу.
Ну я согласился, что же делать... Поеду.
Но самый прикол, что сегодня резко потеплело и влажно и багажник не скрипит, хоть тресни!
В общем, лето все лечит, но не ОД!
Купил Ниссан, ремонтируй сам!
Добавлено через 2 часа 17 минут
Позвонил в НМ Рус.
Сказали, что все случаи, описанные выше, гарантийные. Если ОД отказал, то надо взять письменный отказ и они будут разбираться.
Не факт, что поможет, но все же!