|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 511
26.03.2013, 21:24
|
|
главное в жизни человека - индивидуальность отличающая тебя от всех
|
|
|
# 512
26.03.2013, 21:27
|
|
Почему-то все жалуются на накладку пятой двери. А ведь таких спрягающихся между собой деталей, в том числе и хромированных немало. Например, ручки дверей, хромированные жабры по бокам. Или играет роль именно забрасываемость грязью этой накладки?
Я вот не люблю что-то там снимать. Поэтому сегодня купил баллон тектил-цинка, будет тепло, обработаю аккуратно маленьким шприцом все эти сопряжения. Посмотрю, как оно будет. Вещь проникающая и эластичная при застывании. На отечественной машине когда-то после тектил-цинка ни ржавинки не было там, где было обработано. Попробую.
|
# 513
26.03.2013, 22:00
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Почему-то все жалуются на накладку пятой двери.
|
По-моему мнению, там 2 причины - вибрация, т.к. накладка на 4 болтиках крепится и без защелок, да и посмотрите как она вытирает металл!
И завихрения, заносящие всю пакость с дороги на заднюю дверь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от doctor_zykov
после тектил-цинка ни ржавинки не было
|
Не этот случай, по-моему, опять же. Надо прокладку, принимающую на себя перекосы и вибрацию, чтоб металл не оголился.
Это или резинка или (и) пленка антигравийка.
Последний раз редактировалось RossMen, 26.03.2013 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 514
26.03.2013, 22:05
|
|
Прокладка там какая-то есть, судя по тому, что она в одном местечке мною была обнаружена в виде чуть выступающего края. Видимо, есть она там, только неровно устанавливается. И неровность у каждого своя. Соответственно и результаты непредсказуемые.
|
# 515
26.03.2013, 22:16
|
|
Да. Она там есть, но бумажная она какая-то. Но основная её проблема в том, что она у всех то ли криво поклеена сразу, то ли сразу внутрь по краям съезжает.
|
# 516
27.03.2013, 05:32
|
|
У меня резиновая прокладка. Тоже немного вылезла. Один раз ОД поправил ее. Вылезла опять.
|
# 517
27.03.2013, 20:30
|
|
Сообщение от Max-armani
У меня резиновая прокладка.
|
надо на скотч 3М проклеивать!
|
|
|
# 518
20.04.2013, 13:02
|
|
Вчера помыл на даче.Обнаружил ржавчину на крыше,сразу над лобовым стеклом.4-5 точек.Заднюю дверь уже красили, а с крышей кто как проблемы решал.Вроде кто то хотел машину вернуть или заменить? Добились чего или нет? Цвет машины белый.в эксплуатации с января 2012.
|
|
|
# 519
25.04.2013, 08:46
|
|
интересно проблема будет решена, если сразу авто пленкой обклеить или нет?
|
|
|
# 520
25.04.2013, 09:36
|
|
Olegon777, на это я могу ответить: нет, не будет. Более того, я обратился к ОД, когда обнаружил ржавчину на двери багажника, и мне ответили, что именно из-за плёнки в гарантийной окраске отказано. Причина в том, что, якобы, при оклейке накладку снимали и снова устанавливали, то есть могли что-то нарушить, следствием чего и могло явиться появление ржавчины. Да, забыл уточнить: машину обклеил винилом полностью сразу после покупки, в 2011.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|