|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 511
28.11.2013, 00:29
|
|
Nazareth, сколько читаю отзывов владельцев Рэнджей, особенно новых, то никто на метр под воду на машине не спускался. А вот пленкой чёрной крышу заклеить - это у них повальное увлечение. Причём, хвастается, что можно было штатно сразу чёрную крышу заказать, но самому переделать в 15 раз дешевле...
Кто-то полированные накладочки из Европы на него заказывает, кто-то коврики со своими логотипами для него на заказ за кучу бабла шьет, но никто ничего не пишет ни о бездорожье, ни о эксплуатационных моментах. Другой уровень владельцев. Мне так показалось. Сьезжают ли на нем на бездорожье? Не уверен.
|
# 512
28.11.2013, 00:40
|
|
Nazareth,
Внедорожье на ведровере до первого порванного амортизатора пневматического, ибо там он вместе со стойкой меняется за страшные денежки, первый же случай , обычно начисто отбивает желание лезть в дебри. И еще один неприятный момент, он не электронный он электрический, чем больше электроники на борту тем больше проблем.
|
# 513
28.11.2013, 00:45
|
|
понял. У нас открывается ОД по ЛЕНДРОВЕРУ.
Прокачусь на RANGE ROVER посмотрю мягче он или нет. Мне показалось что патруль точно мягче лекса 570 в нормальном режиме, и чуть жестче мерса S500 221 кузов
Последний раз редактировалось Пуська, 29.11.2013 в 23:56.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 514
28.11.2013, 00:50
|
|
Nazareth, Хм... Странные аналогии. Пневма всегда мягче, Лекс мягче Патруля Мерс S500 вообще диван да же а режиме спорт, это другие автомобили, зачем с Патрулем их сравнивать? Патруль отдельная ипостась он сам по себе, хотите сравнимать s500 сравнивайте с семеркой бмв, хотите Лекс, сравнивайте с Фиником. Хотите сравнивать Мерина GL тогда сравнивайте с БМВ х5, а так аналогии какие то странноватые, простите детские.
|
# 515
28.11.2013, 00:56
|
|
Если по вашим аналогиям, то сравнивать надо гл с РР, а мл с икс5 и РРспорт. Думаю, что на РР одна из самых комфортных подвесок , но ее ломучесть лично для меня перечеркивает желание выбрать такой автомобиль. Допускаю, что на R18 патруль мягче и лексуса и мерседеса гл. Да и насчет , что пневмо всегда мягче не согласен, напрмер кайен с пневмо жестче и патруля и крузера без пневмы.
|
|
|
# 516
28.11.2013, 07:22
|
|
Сообщение от ctt59
Допускаю, что на R18 патруль мягче и лексуса и мерседеса гл.
|
Новый GL 500 в обычном режиме показался хоть и собранным, но более жестким, чем Патрол. Каждый стык дороги на тебе отзывается, так же как и на Q7 с пневмо-подвеской. Мне не понравилось. А режим комфорт ставит машину в неприятную раскачку кузова, да и включается на бездорожье или до определенной скорости.
Из машин, что тестировал и ездил, TLC200 был самым мягким. За ним Патрол.
|
# 517
28.11.2013, 12:51
|
|
Туарег с пневмо самый мягкий комфортный по ощущениям. Патруль больше и едет конечно по другому.
|
|
|
# 518
28.11.2013, 13:03
|
|
ctt59, про туарег с пневмой согласен.
|
# 519
29.11.2013, 23:18
|
|
Мне Порш Каен еше понравился, на пневме.
Ход очень хороший, плотный такой, но с умеренной раскачкой на неровностях.
Если их сравнить, то с ML. Похожие повадки, в плане подвески.
Добавлено через 16 минут
С января поступают в продажу GL-400, в конфигураторе еще пока нет.
Конфигурировать можно GL-350 со всеми опциями,стоимость GL-400 будет такой же.
Что известно по бензиновому GL-400, двигатель 3 литра Битурбо, мощность 333 л.с., разгон до сотни 6,8 секунд. Расход топлива, средний 13-14 литров.
http://www.mercedes-benz.ru/content/...les/price.html
Пока все!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 29.11.2013 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 520
29.11.2013, 23:53
|
|
Сообщение от Игорь 73
Конфигурировать можно GL-350 со всеми опциями,стоимость GL-400 будет такой же.
|
Сколько не конфигурировал, убирая то, чем не пользуюсь, меньше 4,9 млн. никак не выходит. Жестко!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|