|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 511
19.06.2012, 14:19
|
|
Сообщение от Old-62
Ни разу не было. А тут хвалят.
|
не боись у меня тоже до 2009 не было, теперь два
|
# 512
19.06.2012, 14:36
|
|
Сообщение от Sab
мим Не серебристого цвета случаем? вчера в зелёной зоне вечером видел такого в направлении Новика (номер даже помню О*** *С-скрыл для конспирации), видно, что совсем новый машин)))
|
не, не серебристого
|
|
|
# 513
20.06.2012, 10:31
|
|
кто знает - у каких внедорожников/ паркетников есть такой же ограмный люк как у Хитрилы?
вроде на ум только Паджеро 4 приходит, но люк там немного меньше (не видел внутри)
|
|
|
# 514
20.06.2012, 11:09
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
вроде на ум только Паджеро 4 приходит, но люк там немного меньше
|
Да, но только на топовых компл. с дизелем 3.2 и на 3.8 бензин. А это уже совсем другие цены...
|
|
|
# 515
20.06.2012, 12:14
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
кто знает - у каких внедорожников/ паркетников есть такой же ограмный люк как у Хитрилы?
|
У Subaru Forester такойже огромный люк.
|
|
|
# 516
20.06.2012, 17:44
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
|
Вот что-что, а люк мне больше нафиг не нужен ни на каком авто. Открывал я его за год пару раз всего (да и то показать знакомым как работает). В солнечную погоду с открытой шторкой в темечко печет, а в слякоть смотришь на небо через грязевые разводы. ИМХО
|
|
|
# 517
20.06.2012, 20:32
|
|
Сообщение от Васильич32
Вот что-что, а люк мне больше нафиг не нужен ни на каком авто. Открывал я его за год пару раз всего (да и то показать знакомым как работает). В солнечную погоду с открытой шторкой в темечко печет, а в слякоть смотришь на небо через грязевые разводы. ИМХО
|
поддержу кстати
|
|
|
# 518
20.06.2012, 21:35
|
|
Сообщение от Васильич32
Открывал я его за год пару раз всего
|
Вот что что, а люком пользуюсь постоянно, особенно по вечерам. Да по поводу дня согласен, голову печет, а вечерком просто прелесть. Да и на трассе, приоткроешь его в наклон и клевая вентиляция и шуму нет такого как от приоткрытого окна. Ну а так конечно каждому свое.
Да и прочитал здесь все выше прочитанное про аутбэк и сегодня не выдержал покатался на субарике товарища. Он у него в полном топе. Так вот мое мнение если кому тоже интересно. Подвеска да чуть жеще чем у Трейла. У нас она так скажем более расхлябоней чтоли. Динамика один в один, да это и ранее было с ним проверено на прямом участке. Вот единственное вариатор более тихий и более отзывчивый на педаль газа, но и наш после нескольких нажатий педальки в пол становится очень отзывчивый. А так аппарат тоже очень достойный, я его рассматривал при замене, но как писал ранее внешний вид уж больно не по мне.
|
|
|
# 519
21.06.2012, 12:30
|
|
Сообщение от Васильич32
|
+100
Сам повелся на уговоры жены взять с люком, открывал пару раз.
Единственное он шел в комплектации с люстрой, а с ней авто визуальнее больше выглядит.
|
|
|
# 520
21.06.2012, 19:37
|
|
Когда жене покупали, сразу предупредил ни каких люстр и люков. В итоге купили 2,5 без этих уродств. Очень порадовало, что в хс 70 нет люка. Катаюсь неделю, привыкаю к комфорту.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|