|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 5181
02.04.2017, 12:54
|
|
у кого нибудь муфта кондея не выключается даже при не горящей лампочке A/C в салоне? чет какая то проблема образовалось что приходиться фишку скидывать с компрессора что бы он замолк
|
|
|
# 5182
05.04.2017, 15:02
|
|
Сообщение от semenchik
у кого нибудь муфта кондея не выключается даже при не горящей лампочке A/C в салоне? чет какая то проблема образовалось что приходиться фишку скидывать с компрессора что бы он замолк
|
У меня тоже какая то странность происходит с кондеем. Кнопка выключена, лампочка не горит, а из воздуховода дует холодный воздух. И слышно как срабатывает какое то реле. Думаю реле кондиционера. И щелкает туда-сюда. А кнопка выключена.
|
|
|
# 5183
06.04.2017, 08:38
|
|
та же хрень с кондеем, но только когда включаешь обдув, не важно в какую сторону и при каком воздухе, забортном или внутреннем...
Короче замерил напряжение, которое гена выдаёт, от 11,9 до 12,4, отвёз снова на стенд, замеряем, 14,4, замеряем тестером на стенде, 14,4-14,7. На всякий случай меняем подшипник, привожу домой. Дальше прикол без гены и без ремня соответственно завожу машину и о чудо - лампочка не горит... хотя с..ка должна, ставлю гену и ремень, завожу, скрежет свист и т.п., горит лампочка, как только сильный стук (металлический) раздался, всё и скрежета нет и лампочка не горит. Есть подозрение на ремень ( как мне кажется слабая натяжка) приводит к дисбалансу и муфта гены начинает блокировать обратное вращение, от сюда и скрежет, либо механизм натяжителя ремня. Кто ещё что может предположить...
|
|
|
# 5184
06.04.2017, 18:04
|
|
Щелкает муфта компресора, с определенной цикличностью это не реле, и седня на сто узнавал на счет этого говорят типа это норма, такая дебилная у нас система автоматического климат контроля
|
|
|
# 5185
06.04.2017, 19:55
|
|
у меня просто ещё и обдув радиатора включается при этом, т.е. кондей врубается сам при включении обдува печки, в любом направлении, будь то стекло, ноги или морда... Походу у меня муфта гены накрылась уже заказал, посмотрим...
|
|
|
# 5186
08.04.2017, 13:29
|
|
Сообщение от Rasiel
у меня просто ещё и обдув радиатора включается при этом, т.е. кондей врубается сам при включении обдува печки, в любом направлении, будь то стекло, ноги или морда... Походу у меня муфта гены накрылась уже заказал, посмотрим...
|
так же все, только когда ручка обдува в положении офф компресор кондея не включается, дурдом с кандеем конкретный и вибрация движка повышенная когда кондей муфту то включает то отключает, копец у нас климат контроль южный
|
|
|
# 5187
11.04.2017, 17:56
|
|
добрый день всем,может кто подскажет как отличить qr25de 2,5 литра по мощности 165 лс или 178?)
главный вопрос-проблема найти в минске ремкомплект суппорта ... подскажите от чего подходит на 2002г алтиму
|
|
|
# 5188
11.04.2017, 18:06
|
|
Внешне никак, qr25 тоже такой же и начинка таже, там разница в прошивке ЭБУ. Ремкомплект суппорта какого, вот передний: Febest0275-L31F это альтима, сентра, тиида. Но лучше новый суппорт, я новые заказывал, чтобы не париться...
|
|
|
# 5189
11.04.2017, 18:17
|
|
Rasiel, спасибо! как раз перед и нужен
|
|
|
# 5190
12.04.2017, 09:10
|
|
Радиатор на альтима
Подскажите что можно сделать с радиатором, верхняя часть подтекает, до этого ее паяли. Запаять или купить радиатор? Какой радиатор подойьер от какой машины? Nissan altima 95г
Добавлено через 54 минуты
Сообщение от Anastasiabelle
Подскажите что можно сделать с радиатором, верхняя часть подтекает, до этого ее паяли. Запаять или купить радиатор? Какой радиатор подойдет от какой машины? Nissan altima 95г
|
охлаждения
Последний раз редактировалось Anastasiabelle, 12.04.2017 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|