|
|
|
|
|
# 501
01.03.2010, 06:22
|
|
Сообщение от Scerd
пикча не моя, нарыта в инете. там же нарыт кореловский файлик, но че там не знаю...открыть не могу)))
|
можешь ссылу дать на файл короловский с наклейкой
|
|
|
# 502
01.03.2010, 08:36
|
|
Сообщение от zubilo
Конкретно в своём городе я могу ездит с ксеноном 12000k и мне никто слова не скажет
за ремни у нас тоже не жарят, и камер нету
|
эмигрирую в питер там комунизм!
|
|
|
# 503
01.03.2010, 09:56
|
|
Сегодня доделываю наклейку, вечерком выложу. По поводу того, что маркировка выдавлена в пластике. Проработал этот вопрос, так вот крутил фары от 5машин на разборке, РАВ4 08г, Мондео 09г, ярис 08г, Нисан Альмера 04г. Чесно ничо не понял, на каких то выдавлено, на каких то есть маркировка только артикула фары. Самое что удивительное!!!на мондео на элементе крепления с стоит маркировка HC/HR...и сбоку наклейка DCR , машина в полном фарше...так вот и как понимать то ли наклейка , толи маркировка, фара линзованная, шторка такая же как у нас, стекло наружнее гладкое...собсна принцип 1в 1. ТАакие вот дела))
|
|
|
# 504
01.03.2010, 10:03
|
|
ах да забыл добавить. Мне фары так и так снимать, отражатели отдаю на хромирование, так вот у нас весь корпус в этих маркировках(КОИТО). Знакомый маляр должен так же вечером позвонить и рассказать как стравить маркировку грамотно..
|
|
|
# 505
01.03.2010, 10:17
|
|
Все эти наклейки - полная туфта.
Маркировка наносится заводским способом.
На заборе тоже наклейка есть...
В Люберцах утром принимали, 4-30 - 5-00, четко за ксенон.
|
|
|
# 506
01.03.2010, 10:20
|
|
Сообщение от nextall4
Все эти наклейки - полная туфта.
|
вот это и есть вопрос всех вопросов. Я же написал что у форда, у него даже в комплектухе по вину ксен идет, на фаре в пластике выдавленно галоген, сбоку наклейка ксенон с штрихкодом, и надписью форд
|
|
|
# 507
01.03.2010, 10:21
|
|
Сообщение от nextall4
На заборе тоже наклейка есть...
|
разъяснение имхуется к КОАПу тоже на заборе написана
|
|
|
# 508
01.03.2010, 10:48
|
|
вот комент владелца сервиса
Есть и еще один тонкий момент - как работники ГИБДД будут определять, "правильный" стоит ксенон или нет. В разъяснениях значится, что фара, в которой установлена газоразрядная лампа, должна иметь соответствующую маркировку (DС - ближнего, DR - дальнего, DСR - двухрежимного света с газоразрядными источниками света). Но далеко не все производители маркируют свою светотехнику. "Вот, смотрите - в ремзоне у меня стоит Mercedes. Там действительно на фаре есть маркировка, она предназначена для галогенных ламп, таковые тут и стоят. Вот Volkswagen, там она тоже присутствует. А вот новый Volvo S60 с "родным" ксеноном, никакой маркировки, кроме названия фирмы-производителя, тут нет. И как вы докажете инспектору, что тут не самопал?.." - говорит технический директор "Автотехцентр Рублево-Успенский" Александр Васильев.
|
|
|
# 509
01.03.2010, 10:49
|
|
Доброго времени суток всем... В Смоленске паника... если недели две назад я наблюдал в городе каждую вторую машину с ксеноном, то вчера и сегодня увидеть "белый свет" навстречу это большая редкость... у самого стоит ксенон в ближнем свете, но пока не снимаю... по ночам не езжу (сплю), а утром и вечером на противотуманках... вчера гаец тормознул и все на фары посматривал, но свет я ему не включил
в общем у нас взялись за это дело рьяно... теперь голову ломаю какой галоген втыкать что бы хотя бы приблизительно как ксенон светило... не видно же не фига... фары не линза стеклянные... и поспрошать в городе особо спецов по алькам нету
может кто чего путного подскажет?
|
# 510
01.03.2010, 10:55
|
|
Сообщение от UrizD
фары не линза стеклянные... и поспрошать в городе особо спецов по алькам нету
|
Какого года авто ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|