|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
18.12.2012, 17:55
|
|
Мих, ну это вообщет странно. Может просто индикация такая была. По факту, когда глушишь автО на Авто, то перед отключается, а не подключается.
Так что залипнуть там при авто в подключенном положении ни чего в принципе не может.
Тут еще один момент есть. Что-то мне кажется, что оставив на 4HI, тоже можно утром на заднем остаться сначала. Что-то я припоминаю несколько случаев, после которых я именно стал на понижайке оставлять.
Суть то в том, что прицепление передка на авто и 4HI идет одной физикой, а на понижайке другой, однозначно жесткой. На сторую не влияет ни какая электрика, кроме ессно питания втягивающего. А на первые два - оторвал датчик АБС и остался без переднего привода.
|
|
# 502
18.12.2012, 18:19
|
|
Последний раз редактировалось Match, 18.12.2012 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 503
18.12.2012, 18:38
|
|
Match, завтра чувствую попробую.....
|
|
|
# 504
18.12.2012, 21:14
|
|
Вчера загнал в сугроб на 4LO и оставил на ночь (в этом положении). Утром прогрев начал выезжать - 2 метра отключился передний мост, понижайка осталась. Ни каких ошибок не пишет. При переключении режимов подает сигналы и индикацию на табло. Но передний мост не подключаеться. Перед морозами менял масло в коробке, раздатке и мостах по "Ниссану". Может кто подскажет???
|
|
|
# 505
18.12.2012, 22:20
|
|
Сообщение от Vitman_71
Утром прогрев начал выезжать - 2 метра отключился передний мост, понижайка осталась
|
Вот это новость!!!
Перед парковкой понижайку включил и на ней парковался, или перевел регулятор в понижайку уже запарковав?
С места трогался сначала назад?
|
|
# 506
18.12.2012, 22:28
|
|
А у меня на полном приводе при маневрировании взад вперед какой-то он дерганный становится...Хм. Как-то так. Вообще редко полный включаю, только перед явными гОвнами или перед обледеневшими подъемами. Понижайка может сразу не отключиться или не включиться, помогает езда вперед-назад. На холодную не включишь.
|
|
|
# 507
18.12.2012, 23:22
|
|
Зимой гоняю на авто режиме. И помоему, когда -25 и сильнее, то индикатор с утра показывал, что как будто я 4Н включил, после небольшого пробега все в норму приходило. Сейчас такой фичи нет, т.к. -25 еще не было.
И еще я залил в раздатку трансмакс Z. По идее этот порог должен повыситься до более холодной температуры... В общем ждем холодов
|
|
|
# 508
19.12.2012, 00:23
|
|
Сообщение от Mixxxa
индикатор с утра показывал
|
Индикатор показывает порой фигню. По нему я порой должен ехать на полном хай, а по факту вел только задний, а передок все хотел подключиться, но не мог. А чтоб было наоборот я даже представить не могу.
|
|
# 509
19.12.2012, 00:34
|
|
мануал стр. 5-23, описано взаимосвязь переключения режимов ВД и низких температур воздуха.
|
|
|
# 510
19.12.2012, 10:08
|
|
ч.т.д.
(ручка в АВТО)
|
|
|