|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
16.05.2012, 23:25
|
|
|
# 502
16.05.2012, 23:37
|
|
Сообщение от viktor204
А места хватает? И если есть возможность фото.
|
Фоток нет. После переделки вообще не заметно что наконечник заменен. Точнее заметно что стоит контрящая гайка. Токарю ни чего не объяснял. Отдал расспускаемый стаб с новым наконечником и попросил сделать. Как он там шаманил не знаю. Жаловался только что диаметр штока принесенной мной косточки маловат, говорил вроде что надо 8мм (сейчас уже не помню) подбирал из тех что были в магазинах в наличии.
ЗЫ: Кстати для лифтующихся. Наконечник можно сделать длиннее (в зависимости от лифта) и не городить домиков-проставок под распускаемый стаб. Ведь все равно рано или поздно наконечник разбивается и его придется шаманить и все будет по феншую. т.к. я чуть подрос, то в следующий раз попрошу удлиннить на пару сантиметров. А то сейчас стаб не всегда фиксируется в заблокированном состоянии (пару раз помогал рукой).
Последний раз редактировалось master key, 17.05.2012 в 00:04.
|
|
|
# 503
16.05.2012, 23:43
|
|
Вот тут понятно... просто если оставлять то втулка-шестигранник короче, пыльник-гофра виден и донор-ленивец после обрезания-нарезания.......и не закипайте...
|
# 504
16.05.2012, 23:47
|
|
master key, Огромное спасибо! Как выдастся время займусь. Постараюсь сделать подроюный фотоотчет и выложу чтобы кому понадобится не парился. Всем спасибо за проявленное участие.
|
# 505
17.05.2012, 06:19
|
|
viktor204, Сам занимался пару недель таким колхозом. Снял механизм. отрезал нижнюю часть до втулки соединительной болгаркой. Засверлил втулку с торца диаметром 8.7мм. до половины. Нарезал резьбу М 10. В качестве донора была куплена стойка правая задняя. Обрезана в нужный размер, нарезана резьбв М10. Затем все это скрутил и без контргаек. Потому как механизм относительно своей оси вращаться не будет, а косточка нижняя встала в тягу. Так, что теперь это разборный механизм. Фоток не делал, наверно напрасно. Думал, что дело нехитрое.
|
# 506
17.05.2012, 12:30
|
|
Сейчас точно всем флудистам (все поудалял)обрезание сделаю
|
|
|
# 507
17.05.2012, 14:19
|
|
А кто пробывал с шаровых соединений на сайлент блок переключиться, как в 105ке?
Если можно фото.
|
|
|
# 508
09.07.2012, 23:28
|
|
Привет всем!разобрал распускаемую стойку.вернее управление.в коробочке было немного воды.попадала через трос.сам трос живой и даже работает,но оплетка повреждена и водичка попадает.есть ли у кого опыт восстановления или ремонта?
|
|
|
# 509
10.07.2012, 13:58
|
|
Добавлено через 35 секунд
а неужели нет сменного шарнира который разбивает, вчера залез под машину шар разбит охренеть как и при этом сама ось под резиновым пыльником болтается как будто из двух частей , думаю есть резьбовое соединение для замены шарнира , кто - нибудь разбирал сей девайс
а так все работает размыкает и смыкает, только стучит сцуко
Последний раз редактировалось K KZ, 10.07.2012 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 510
10.07.2012, 21:53
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru